Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Долги, проблемы с финансами

Автор темы был в последний раз замечен 1 день(дня/дней) назад
А как же банки, уплыли следом за параходом?:thumbup:
На теплоходах тебе делают временную дебетовую карту-кошелёк, беспроцентную. Ты вносишь на неё деньги в конце круиза, это фиксируется администрацией, и твою карту режут ножницами - ты всё оплатил, и карту ликвидируют.

• Like
  • Восторг!
Реакции: 2 users
Так, всё, моё время истекло.

Завтра мы едем с мужем покупать круиз на двоих, муж боится меня одну отпускать - я могу упасть во внезапный обморок, после операции на ухе уже падала несколько раз, бровь разбила, теперь у меня шрам, как у пиратки!

А поедем вдвоём - его верная рука меня вовремя подхватит.

Днём у меня встреча с подругой юности, она приезжает в Москву, и мы увидимся!

Несколько лет назад она уже приезжала, мы встретились спустя 50 лет - и говорили так же откровенно, словно вчера расстались.

Танечка моя из города Данкова приезжает, ура!

Ещё подарки надо выбрать для неё, так что я пошла!

Всем всего хорошего, спокойной ночи, люди.

Берегите себя, своё здоровье и свои деньги.

Одно дело - милостыню подать калеке на улице, и совсем другое - бросаться помогать аферистам.

Ну так и не бросайтесь, целее будете.

В Ленте Мейл.ру на днях была информация о "левых" приложениях - мол, если "иконка" в приложении размытая, нечёткая, это могут быть мошенники.

Потому я пока что и не завожу кредитных карт. Вон, у мужа моего всего одна карта, и то - он каждый день отбивается от самых разных предложений что-то там "пополнить" или купить нечто, что нам абсолютно не нужно.

Будьте бдительны!

• Like
Реакции: 1 user
Что могу добавить - по возможности, не берите никаких кредитов. Ни у кого.

Разве что совсем уж крайний случай... надо купить или хорошо отремонтировать или машину, или квартиру, и быстро, пока цены не подскочили...

Но лучше жить БЕЗ кредитов, имхо.

Кредиты "завязаны" на выгоду банков, а НЕ вкладчиков.

• В яблочко!
  • Like
Реакции: 1 users
Бдительный гражданин начальница, я понял.:yes-0:
Да. Бдительная я. И недоверчивая. На слезливые байки не "покупаюсь".

Как я в этой теме пошутила - а у меня, может, уже 318 внебрачных детей, подайте на манную кашку! Хи.

• Хихикаю
  • Смеюсь
Реакции: 1 users
Верх Низ