Ага, у обычных ламп пульсация полезная.Я сейчас у ИИ спросила - у обычных ламп нет вредного мерцания
Тем более, если так сказал сам ИИ.Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, у обычных ламп пульсация полезная.Я сейчас у ИИ спросила - у обычных ламп нет вредного мерцания
Тем более, если так сказал сам ИИ.Там пульсации вообще нет… И, да, в технических вопросах ИИ верить можно, это не литературу анализировать…Ага, у обычных ламп пульсация полезная.Тем более, если так сказал сам ИИ.

Угу, верь.в технических вопросах ИИ верить можно

Мне не особо нравится идея прокладывания коммуникаций над головой. Смотрела влог, люди сделали ремонт с натяжными потолками и после было сказано, что там завелись ящерки (кошмар). В этом пространстве кто хочешь заведется. Я не люблю такие полости, и поэтому в т. ч. мне не нравятся каркасные дома. Однажды показывали, как люди делали капремонт в таком доме, так оттуда вообще вытащили огромную змеюВо-вторых, прекрасное место для развести проводку и прочие коммуникации. Ну и в-третьих, хот подобных случаев хотелось избежать бы, некоторая защита от протечек сверху. :)
Где змии в 9-эжке в Минске посреди Белорусии. У нас все серпентологи за тремя ужами и парой гадюк выживших бегают.Мне не особо нравится идея прокладывания коммуникаций над головой. Смотрела влог, люди сделали ремонт с натяжными потолками и после было сказано, что там завелись ящерки (кошмар). В этом пространстве кто хочешь заведется. Я не люблю такие полости, и поэтому в т. ч. мне не нравятся каркасные дома. Однажды показывали, как люди делали капремонт в таком доме, так оттуда вообще вытащили огромную змею Посмотреть вложение 9655
А кто у вас там пресмыкающихся истребляет?Где змии в 9-эжке в Минске посреди Белорусии. У нас все серпентологи за тремя ужами и парой гадюк выживших бегают.

Мне повезло, я его поймала и унесла на лужайку соседнего дома. Вытряхнула на траву, и его вообще не было видно.
, вместо того, чтобы убрать накипь из утюга.Я сам теперь боюсь пауков, уже в Волгограде и Подмосковье появились пауки черная вдова , очень сильный яд , паралич и сильная боль. Раньше в РФ они вообще не жили . А когда телек смотрел , в штатах чего только нет, и пауки смертельные и еноты и крокодилы . ЖутьВчера ночью был сильный ливень и ко мне залез большой паук, 5 см, с ворсистыми лапами (напугал з-за). Пришлось засыпать с мыслью, что он будет ползать где-то рядом. Утром его не было видно, думала он вылез на улицу, но вечером я полезла в один угол шкафа, и он там сидел Посмотреть вложение 9690 Хотела его поймать, но он удрал. Пришлось нафиг все вытаскивать, но он мог бы залезть и в одеждуМне повезло, я его поймала и унесла на лужайку соседнего дома. Вытряхнула на траву, и его вообще не было видно.
Что это за паук – хр.з. С пятнистыми лапами. Посмотрела: есть такие, что кусаются, как оса
Потратила 40 минут на все это дело, вместо того, чтобы убрать накипь из утюга.
В Австралии тоже много ядовитой живности, и такие картины бывают:А когда телек смотрел, в штатах чего только нет, и пауки смертельные, и еноты, и крокодилы.

А тебе бардак мешает, или хочется все же, чтобы кто-то навел порядок?)) Для гостей его, хотя бы, как русский человек, наводишь?))У меня бардак![]()
Инструмент у меня как раз в порядкеА тебе бардак мешает, или хочется все же, чтобы кто-то навел порядок?)) Для гостей его, хотя бы, как русский человек, наводишь?))
Как ты свой инструментарий хранишь?
Я несколько лет назад случайно открыла для себя чудесный магазин, где продаются в т. ч. товары для дома, и, в частности, различные органайзеры, пластиковые или картонные коробки с крышками. Имеется уже целая коллекция - от миниатюрных до больших. Без них в доме порядка быть не может.
У меня по углам, по шкафам - порядок, но в зале уже несколько лет караван-сарай, как следствие попытки внести изменения в интерьер.
Вообще необходимо делать ремонт, но все, на что меня хватит, это побелить один угол в зале, да и то, если закажу мягкий уголок, чтобы его туда поставить) С побелкой стен проблемы нет (хотя все равно неохота), а вот белить потолок – это испытание.

Да, а если обои захочется поменять, то выдвигание мебели тоже проблема. Давно этим не занимались , да и суета ремонта мне не нравитьсяВычитала, что есть валики, которые белят якобы практически без брызг, пошла купила такой и потом к нему телескопическую штангу. Но дома обнаружила, что одно к другому не подходит. Пошла еще раз в строительный магазин, другие валики, вроде, подходили к этой штанге, а купленный – нет. Я даже не помню, была ли там подходящая.
Ремонт – это просто кошмар. Побелка в целом занимает не так много времени, а на убирание, переставление, закрывание предметов мебели и последующую чистку, уборку нужно, наверное, в три раза больше часов.
Много лет назад показывали документальный фильм о каких-то не то учащихся, не то студентах в Великобритании (вроде бы, речь шла о будущих ветеринарах). Их снимали в общежитии, в небольшой общей гостиной, в центре стоял журнальный столик, и на нем вокруг был жуткий бардак – стояли бутылки и хр.з. что еще. Меня это так шокировало, а им вообще было пофиг.Для гостей порядок, относительный такой, навожу
У меня обои только на потолке (я их категорически не люблю), их надо менять, но думаю, что это будет делать кто-то другой)Да, а если обои захочется поменять, то выдвигание мебели тоже проблема. Давно этим не занимались , да и суета ремонта мне не нравиться
А у меня даже ковер на полу проблема поменять или почистить на улице. Надо почти все поднять, а шкаф тяжеленный его не поднять, а разбирать совсем неохотаУ меня обои только на потолке (я их категорически не люблю), их надо менять, но думаю, что это будет делать кто-то другой)
Большой платяной шкаф не сдвинешь, да и ни к чему это, а все остальное - не проблема.
Шкаф тяжелый, потому что заполнен под завязку) Вещи же капец какие увесистые. У меня верхние полки аж слегка прогибаются, хотя, кажется, что там не лежит ничего особо грузного. В небольшой пакет запихаешь несколько предметов одежды, уже руки отвалятся тащить.А у меня даже ковер на полу проблема поменять или почистить на улице. Надо почти все поднять, а шкаф тяжеленный его не поднять, а разбирать совсем неохота
На меня бывает находит и я занимаюсь уборкой, но это случается весьма редкоМного лет назад показывали документальный фильм о каких-то не то учащихся, не то студентах в Великобритании (вроде бы, речь шла о будущих ветеринарах). Их снимали в общежитии, в небольшой общей гостиной, в центре стоял журнальный столик, и на нем вокруг был жуткий бардак – стояли бутылки и хр.з. что еще. Меня это так шокировало, а им вообще было пофиг.

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.