Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Дом, быт и уют

🕒 Автор темы был активен 2 час(а/ов) назад
На меня бывает находит и я занимаюсь уборкой, но это случается весьма редко :mosking-0:
Чтобы уборка была в радость, в доме должен быть минимализм (мечты, мечты).
Че тут убирать? Всё убрано))
y.webp
Но тюль непрезентабельная, портит внешний вид.

@Skitalets,
ты писал, что у тебя есть проблемы с соседом. А ты можешь от него отгородиться? Закрытым забором, живой изгородью? Например, если плющ пустить по забору, он все заплетет без проблем. Есть морозостойкие виды.

@Skitalets,
ты писал, что у тебя есть проблемы с соседом. А ты можешь от него отгородиться? Закрытым забором, живой изгородью? Например, если плющ пустить по забору, он все заплетет без проблем. Есть морозостойкие виды.
У меня с соседом? :scratch-one-s-head-0:
Да не до такой степени, чтобы так то уж, к тому же там и так малиной всё заросло :dntknw-0:

Столик бы этот выбросил и кресло
Кресло должно прилагаться к уголку. Хотя форма нужна другая.
Да не до такой степени, чтобы так то уж, к тому же там и так малиной всё заросло
Тебя не поймешь - то жалуешься, то, оказывается, не так все плохо - определись уже!) Лучше, когда соседей с участка вообще не видно))
А что, малина и до 1,8 м может вымахать?

Кресло должно прилагаться к уголку. Хотя форма нужна другая.

Тебя не поймешь - то жалуешься, то, оказывается, не так все плохо - определись уже!) Лучше, когда соседей с участка вообще не видно))
А что, малина и до 1,8 м может вымахать?
Я чёт не припомню, что жаловался :scratch-one-s-head-0:

Верх Низ