Это-то да) Еще бы мозг использовался при написании сценариев, цены бы им не было)но у людей есть и другие сценарии
Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это-то да) Еще бы мозг использовался при написании сценариев, цены бы им не было)но у людей есть и другие сценарии
ну это очень субъективное суждение. Среди последователей есть люди с мозгами, мягко говоря, далеко не дураки.Еще бы мозг использовался при написании сценариев, цены бы им не было)
Если считаться с каждой глупостью, которую изрекают люди, можно много чего не досчитаться.Мне тоже не всё ясно, но такие мысли у людей есть, с этим надо считаться. Я бы хотел понять, может в этом что-то и есть. не знаю.
ну если так начинать каждое размышление, то далеко не уйдёшь. Типа- "всё вокруг глупость, что не нравится мне или не подходит под мои какие-то там нормы". Под глупость можно что угодно подвести, было бы желание. )))Если считаться с каждой глупостью
платье неодушевлёный предмет, мимо. Разговор идёт о части живой материи, не о протезе и не о стуле.И если провести аналогию с платьем... Например, мы не выбросили платье, а отдали его бедной соседке. А соседка взяла и в тот же вечер в этом же платье порешила своего мужа.
кто-то может быть подумал- неуважение это написать слово Бог с маленькой буквы, тоже мнение.Если в этом что-то и есть, то на мой взгляд, тотальное неуважение к богу.
Окончив свой путь на земле, душа оставляет это тело
а если нет, где взаимосвязь? Ладно, уже начинаются дебри, мне прикалываться тоже в лом ))).Если мы допускаем его существование.
Нет, не мимо) Тело, когда его покидает душа, тоже становится неодушевленным предметом) Которое можно еще успеть разобрать на запчасти.платье неодушевлёный предмет, мимо. Разговор идёт о части живой материи, не о протезе и не о стуле.
@Деметра,Tело, когда его покидает душа,
не спор, я не знаю предмет спора, скорeе обсуждение, мысли вслух. Как говорили давно "есть мнение" ))).Но да, закончим, спор смысла не имеет.
Это вопрос другой, исключительно деликатный.я видел тело родного человека без души, да это я чувствовал до корней, не могу объяснить. Но, вопрос в другом, когда душа покидает тело? Через час, два, через день? Через секунду после смерти, когда?
Другой вопрос в генетике и в тех частицах человека, которые остаются в тканях (я не медик, не знаю, как объяснить), но то что было рождено и прожило в теле. Tеперь, после донорства, это часть другого человека, которая продолжает жить (душа отдельно, не о ней речь).
Если влюблена, пожертвую любыми.Вот кто готов пожертвовать своими принципами?
Я бы не захотела, чтобы в описанной ситуации мои органы достались подлецу, или преступнику… И не потому, что в возможных дальнейших его преступлениях будет участвовать моя часть, а просто потому, что не хочется помогать мерзавцам…P.S. кстати, вот тема для обсуждения- в случае смерти (например несчастный случай), согласились бы отдать свои органы (которые ещё годны) для пересадки другому человеку? А если тот человек, после трансплантации совершит преступление, скажем, убъёт кого-то, в этом преступлении будет участвовать и часть от донора.

Никто наши органы не заберёт, узбаойзя. ))))Я бы не захотела, чтобы в описанной ситуации мои органы достались подлецу, или преступнику… И не потому, что в возможных дальнейших его преступлениях будет участвовать моя часть, а просто потому, что не хочется помогать мерзавцам…![]()
Это я абстрактно теоретизирую по предложенному вопросу…Никто наши органы не заберёт, узбаойзя. ))))

Ну, валяй... )))Это я абстрактно теоретизирую по предложенному вопросу…![]()
Нет, я считаю что этого делать не нужно , особенно если человека даже не знал. Хотя не исключаю что такая практика существует. Я бы спросил ответ на этот вопрос у церкви, что они скажутP.S. кстати, вот тема для обсуждения- в случае смерти (например несчастный случай), согласились бы отдать свои органы (которые ещё годны) для пересадки другому человеку? А если тот человек, после трансплантации совершит преступление, скажем, убъёт кого-то, в этом преступлении будет участвовать и часть от донора.
Эк закрутил мысль-то!P.S. кстати, вот тема для обсуждения- в случае смерти (например несчастный случай), согласились бы отдать свои органы (которые ещё годны) для пересадки другому человеку? А если тот человек, после трансплантации совершит преступление, скажем, убъёт кого-то, в этом преступлении будет участвовать и часть от донора.
А если.. девушке лёгких нравов... ой, мама.. 
Не радуйся раньше времени, не известно кто с другой стороны будет, и это может быть не обязательно девушка. :)))).какому-нибудь ловеласу достанутся, то я.. это-самое, героем-любовником буду?
Нифигасе у тебя фантазия разыгралась...если мой/и орган/ы какому-нибудь ловеласу достанутся, то я.. это-самое, героем-любовником буду?А если.. девушке лёгких нравов

Вот и я том же. Ну нафиг такое счастье.. Разве только у тебя будет контрольный пакетНе радуйся раньше времени, не известно кто с другой стороны будет, и это может быть не обязательно девушка. :)))).
Иначе скучно: хлоп, сковырнулся раньше времени и всё, ничего не помнишь, не знаешь, не чувствуешь.. какая разница, живёт в ком-то отдельный орган дальше или нет.Нифигасе у тебя фантазия разыгралась...![]()
Раньше времени не получится. Когда запланировано, тогда и сковырнёшься.сковырнулся раньше времени и всё
Тогда скажем так: раньше запланированного времени.Раньше времени не получится. Когда запланировано, тогда и сковырнёшься.