Я люблю - морион, изумруд, малахит, жемчуг черный и белый. Но больше всего люблю измруд, это камень абсолютной чистоты.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Изумруд отлично смотрится в золоте, только не в красном, советском, а в нормальном, в жёлтом. Мне тоже нравится. Ещё нравятся бриллианты, муассаниты и топазы. Из поделочных нравится селенит, и в таком ключе. А вообще, я люблю всё блестящее.Но больше всего люблю измруд, это камень абсолютной чистоты.

Из этого списка к драгоценным камням обычно относят только изумруд.морион, изумруд, малахит, жемчуг черный и белый.
Обычно - да. Но никакого чёткого деления на драгоценные и полудрагоценные камни нет. А жемчуг так и вовсе не камень.Из этого списка к драгоценным камням обычно относят только изумруд
И древесину, и полимеры, и ткани, и кожу... чё уж там.Можно еще полудрагоценные обсудить. И минералы. И металлы.

А пенополистерол? это вообще прорыв и достижение века. Идеальный материал, применение безгранично. Соперничать с ним может только пенополиуретан. Который вообще чудо из чудес. А на нефть вообще надо молиться.И древесину, и полимеры, и ткани, и кожу... чё уж там.![]()
Так не зря же она чёрное золото.на нефть вообще надо молиться

Люблю шерл, гранат, перламутр.Я люблю - морион, изумруд, малахит, жемчуг черный и белый. Но больше всего люблю измруд, это камень абсолютной чистоты.
Пришлось идти в поисковик. Оказывается это турмалин.

Чёрный.Пришлось идти в поисковик. Оказывается это турмалин.![]()
А я с недавних пор составляю список камней, которые могу любить, и за что именно))Люблю шерл, гранат, перламутр.
И за что?А я с недавних пор составляю список камней, которые могу любить, и за что именно))
Любопытно. Это типа хобби? И пример, если можно.я с недавних пор составляю список камней, которые могу любить, и за что именно
Пока всё в процессе. Случайно это обнаружил, заинтересовался, вот теперь занимаюсь конкретизацией. Люблю любое интересное дело доводить до логичного конца.И за что?
Ну, например, сейчас конкретно разбираюсь с камнем, который называют раухтопазом. Хочу на себе прочувствовать, как он будет действовать на практике. И так не только с ним, а ещё с кучей других камней.Любопытно. Это типа хобби? И пример, если можно.
Мне нравится чисто с эстетической точки зрения, когда камни в форме кристаллов, это так красиво...Ну, например, сейчас конкретно разбираюсь с камнем, который называют раухтопазом. Хочу на себе прочувствовать, как он будет действовать на практике. И так не только с ним, а ещё с кучей других камней.

Я интересуюсь с точки зрения литотерапии.Мне нравится чисто с эстетической точки зрения, когда камни в форме кристаллов, это так красиво...![]()
Хорошая идея, я сам люблю ювелирку и всякие украшения и камни . Давно знаю что камни правда могут наделять силой, мне больше золото нравиться. Жемчуг, изумруд, сапфир, рубинЯ люблю - морион, изумруд, малахит, жемчуг черный и белый. Но больше всего люблю измруд, это камень абсолютной чистоты.