Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Серьёзно Драма! В отношениях.

🕒 Автор темы был активен 4 час(а/ов) назад
Не, вот чтоб от этого что-то по телу разливалось.
наверное это зависит от говорящего)
если мне дорог тот,кто это говорит,то оно разливается,как не крути и ты обязательно улыбаешься от чувства тепла. у меня так оно работает)
но я не притязательна в этих все штуках. мне достаточно искренних слов и поступков.и все,я счастлива. поищи то,от чего тебе становится тепло и хорошо)

поищи то,от чего тебе становится тепло и хорошо)
Я нигде никого не спрашивала, что мне делать :4cf0a6:

наверное это зависит от говорящего)
если мне дорог тот,кто это говорит,то оно разливается,как не крути и ты обязательно улыбаешься от чувства тепла. у меня так оно работает)
У каждого работает по-своему. Нет универсальных рецептов. Кому-то подходит одно, кому-то другое, каждый живёт так, как умеет.

• Рукопожатие
Реакции: 1 users
оно разливается,как не крути и ты обязательно улыбаешься
Понимаешь, разливалось бы, не было б необходимости в так называемой "драме".
Тем, у кого всё совпало и работает, им просто повезло. Остальные выкручиваются как могут и не надо их учить.

Понимаешь, разливалось бы, не было б необходимости в так называемой "драме".
Тем, у кого всё совпало и работает, им просто повезло. Остальные выкручиваются как могут и не надо их учить.
извини,я не учила.я просто поделилась. может че лишнего сказала

• Обнимашки
  • Like
  • Роза
  • Счастлив
  • Like
Реакции: 2 users
все ок,я больше не буду. ты совета не спрашивала,я сама полезла куда не надо. все норм)
Оффтоп :Persephone43:

• Сердце
Реакции: 1 user
  • Сомневаюсь
  • Сердце
Мне всегда казалось, что отношения, это как люди друг к другу относятся и впечатления от этих отношений, каким то образом со всем этим связанно :scratch-one-s-head-0:
Но длительных отношений у меня не было и я может где то ошибаюсь :dntknw-0:
Длительность ничего не меняет. Если первые семь- десять лет устояли, не развалились, значит и дальше будет нормально. А если произошел разлад, значит изначально было что то не так, даже если казалось что все нормально.

• Like
Нет. Таких любят те, у кого скушная рутинная жизнь без огонька.
Тут всё зависит от того, желают ли они сами этого «огонька»… Ведь, в большинстве своём, стиль и уклад жизни мы выбираем себе сами… И если со стороны кажется, что у кого-то скучная и рутинная жизнь, то это не значит, что того человека это не устраивает… :Selena3:

Может ошибаюсь, но мне кажется, что люди эмоциональные и взрывные, как правило люди творческие. И им лучше с молодости выбирать творческую профессию. Например актерскую. Потому что актер, играя на сцене театра или снимаясь в кино, проживает разные жизни своих героев и выплескивают весь свой негатив через роль.

• Like
  • Рукопожатие
Реакции: 2 users
Длительность ничего не меняет. Если первые семь- десять лет устояли, не развалились, значит и дальше будет нормально. А если произошел разлад, значит изначально было что то не так, даже если казалось что все нормально.
Люди расходятся и после 20 лет совместной жизни...

• Like
Верх Низ