Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Серьёзно Драма! В отношениях.

🕒 Автор темы был активен 4 час(а/ов) назад
есть по делу,от бкзысходности и усталости.это другое.тут поддержать нужно. а есть от придури,тут только отпиздить,если это например слишком родные.а если не слишком,то к херам из своей жизни это. ну у меня так.
Я долго пыталась добыть себе нужный уровень драмы в отношениях, пока не поняла, что можно брать нужные вещи не в одной коробке, а в разных.

• Роза
Реакции: 1 user
  • Обнимашки
а что такое нужный уровень драмы?)
Ну как вот так объяснить...
Мне нужны определённые эмоции, а нормальный, здоровый, адекватный, устойчивый партнёр такое обеспечить не может, даже если хочет. Он просто не умеет и не особо понимает, что нужно делать.

• Like
Ну как вот так объяснить...
Мне нужны определённые эмоции, а нормальный, здоровый, адекватный, устойчивый партнёр такое обеспечить не может, даже если хочет. Он просто не умеет и не особо понимает, что нужно делать.
можешь назвать тип необходимых тебе эмоций?)

Я долго пыталась добыть себе нужный уровень драмы в отношениях, пока не поняла, что можно брать нужные вещи не в одной коробке, а в разных.
Мне всегда казалось, что отношения, это как люди друг к другу относятся и впечатления от этих отношений, каким то образом со всем этим связанно :scratch-one-s-head-0:
Но длительных отношений у меня не было и я может где то ошибаюсь :dntknw-0:

• Like
Мне всегда казалось, что отношения, это как люди друг к другу относятся и впечатления от этих отношений, каким то образом со всем этим связанно :scratch-one-s-head-0:
В целом, да. Но на длительной дистанции впечатления играют не решающую роль.

• Like
Но длительных отношений у меня не было и я может где то ошибаюсь :dntknw-0:
отношения...ну вот те самые -это когда ты даже представить не можешь,что этот самый человек пропадет из твоей жизни так или иначе. и второй человек точно так же. если этого нет...то наверное это так себе отношения. я всегда на это ориентируюсь.

• Обнимашки
Реакции: 1 users
Эмоциональная зависимость, в основном.
от кого,чего?
я почему спрашиваю...не эмоциональные ли это качели эти долбанные? когда человек все время стремиться получать накал из отношений и без накала ему скучно,грустно и некому руку подать)

• Like
теперь поняла о чем ты)
пусть если и ждешь накала,то пусть он будет позитивным,а не хероборина всякая. я,например,от хероборины начинала прям болеть...очень тяжело это выносить.сначало тяжело,а потом летело все к херам)

• Like
  • В яблочко!
Реакции: 4 users
отношения...ну вот те самые -это когда ты даже представить не можешь,что этот самый человек пропадет из твоей жизни так или иначе. и второй человек точно так же. если этого нет...то наверное это так себе отношения. я всегда на это ориентируюсь.
Ну ла :scratch-one-s-head-0:
Когда представляешь что его нет, это как бы впечатляет..ю.
Только я то про то... отношения возможны когда люди относятся друг к другу, каким то образом... а уж от того каким образом и качество этих отношений :dntknw-0: ну... я как дилетант вижу так :don-t-mention-0:

теперь поняла о чем ты)
пусть если и ждешь накала,то пусть он будет позитивным,а не хероборина всякая. я,например,от хероборины начинала прям болеть...очень тяжело это выносить.сначало тяжело,а потом летело все к херам)
да не будет накала, это так, лирика и мечты

Ну ла :scratch-one-s-head-0:
Когда представляешь что его нет, это как бы впечатляет..ю.
Только я то про то... отношения возможны когда люди относятся друг к другу, каким то образом... а уж от того каким образом и качество этих отношений :dntknw-0: ну... я как дилетант вижу так :don-t-mention-0:
все ты правильно думаешь))

• Обнимашки
ни кому.зачем выматывающие психику эмоции и выжимание всяческих моральных соков? у меня раз были типа такие отношения...сначала я вообще нифига не поняла,потом я перестала спать и есть,а потом послала это все к ебенимать.и ни капли о том не жалею.нало было вообще сразу текать. лучше хороший накал. когда тебе сказал человек,твой человек, хорошее слово,а у тебя аж...не знаю,тепло по всему телу разлилось. тут тебе и вдохновение,и радость,и счастье)

• Огонь!
  • В яблочко!
  • Like
Реакции: 2 users
Верх Низ