Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Серьёзно Драма! В отношениях.

🕒 Автор темы был активен 3 час(а/ов) назад
Вообще - вот по моим наблюдениям моего окружения - мужчины не любят таких женщин.
У меня куча примеров, когда женщина себя так вела и дело кончалось разводом, а мужчина потом находил себе спокойную нормальную женщину.
Да сын у меня прожил сперва 2 года с девушкой вот именно такой, любящей драмы, которая постоянно устраивала ему истерики, чуть ли не драки, вобщем вырванные годы. Сперва он думал, что у неё просто такой темперамент (она была еврейка из Бразилии) и поэтому так себя ведет. Но потом понял - нет, ей просто нужны драмы. Ну и послал её куда подальше (они не были женаты), и буквально через полгода нашел себе спокойную, очень уравновешенную и мирную девушку, да ещё и на 13 лет младше себя, женились и родили 2-х детей уже)
Я её очень люблю, и у них прекрасные отношения)
Потом ещё есть примеры у родственников и друзей - тоже самое, таких женщин просто посылают нахер

• Like
  • Огонь!
  • Роза
Реакции: 5 users
Некоторым нравятся. Знавала мужиков, которые бросали спокойных, но "скучных" жен ради домашних драм с истеричками: весело и с огоньком:laugh:
Да разве ж это огонек?)))))

• Like
  • Haha
Реакции: 2 users
@Leona, по моим наблюдениям - истеричкам лучше жить одним, и истерики они закатывают, потому, что работают хорошо. гордятся тем, что всего *добились сами*.

Вообще - вот по моим наблюдениям моего окружения - мужчины не любят таких женщин.
Думаю, что таких ( как женщин, так и мужчин ) любят только те, кто сами такие же, чтобы друг о друга гасить свои порывы… :Selena3:

• Like
  • Роза
Реакции: 1 users
  • Like
исключено, им нужен зрительный зал
ну истерить можно при поверхностных связях, а истерить своему мужу или матери, это пилить сук, на котором сидишь.

• Like
  • Like
Или вы сами любитель драм?:wink: А может не только женщины любят драму в отношениях?
Очень тяжело переношу любые конфликты.
Хотя ведь иногда подобное бывает просто попыткой донести до человека, что что-то идёт не так... Это может восприниматься как драма с одной стороны, хотя с другой стороны это может быть крик души, зашкаливающие эмоции от последних капель терпения. Важно говорить о проблемах без эмоций и вместе обсуждать пути решения.

• Like
  • В яблочко!
Реакции: 4 users
наверное, может человек по-другому не умеет выразить свое мнение
Думаю это тоже имеет место.

Нет. Таких любят те, у кого скушная рутинная жизнь без огонька.
Скорее те, у кого с детства заложены определенные программы.

• Like
Реакции: 2 users
А знаете что я вам скажу :connie:
Вся этв хрень... это просто способ избежать ответственности. Типа делай что тебе нравится и тебя за это никто не накажет. Вот и всё.
Сидит это в нас во всех и фиг это выгонишь куда :dntknw-0:

• Like
это просто способ избежать ответственности
Вообще не вижу связи между ответственностью и истериками.
Истерики, с моей точки зрения, это когда нервная система не вывозит, а обстоятельства ты изменить не можешь в силу каких-то причин.

• Like
Реакции: 1 user
Верх Низ