Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Серьёзно Драма! В отношениях.

🕒 Автор темы был активен 1 час(а/ов) назад
Меня жена к собаке ревновала. Потому что он как-то долго не воспринимал её как хозяйку и пытался доминировать. И даже рычал на неё иногда. А я с ним сразу подрался и он начал меня как хозяина признавать. И слушаться стал с полуслова.
Я серьезно к животным не ревную, только в шутку) Моя собака...ну очень любит моего мужчину) Я только подкалываю, что то типа -Монатки собирайте встали и вышли оба! :BESToLoch12:

• Смеюсь
  • Хихикаю
Реакции: 2 users
Нене, никаких драм и скандалов, я это ненавижу вообще.
Мы конечно с мужем тоже спорим, но чтобы вином в лицо плескать - да боже упаси!.. и без сковородок, и без всяких там..эксцессов)
Я люблю чтобы было спокойно, ровно, улыбчиво, даже если что то сказать, какую то ну..не знаю ошибку или просчет, то всё это нормальным тоном и без указующих перстов)
И муж такой же.
И мне лично не скучно в такой жизни. Мне хорошо!..)

А вообще - да, наверно, есть такие женщины. И я думаю - это что то там в детстве...
Плюс - нервная система у них такая...

• Like
  • Огонь!
  • Роза
Реакции: 6 users
Я люблю чтобы было спокойно, ровно, улыбчиво, даже если что то сказать, какую то ну..не знаю ошибку или просчет, то всё это нормальным тоном и без указующих перстов)
И муж такой же.
И мне лично не скучно в такой жизни. Мне хорошо!..)
Вот и у нас так, и не скучно. Не разу друг друга не оскорбили и нах не посылали) Если только в жесткой шутке прибаутке :BESToLoch12:

• Like
Реакции: 1 users
Да не зависит это, ни от материального благосостояния, ни от социального или семейного статуса, ни от профессии... только характер, психотип. Скандалисты и скандалистки есть абсолютно во всех слоях общества, в абсолютно равных пропорциях.
из скандалящих аристократов - Салтычиха и Иван Грознный, но они немножко болели психически. Аристократу нет нужды скандалить.

Вот и у нас так, и не скучно. Не разу друг друга не оскорбили и нах не посылали) Если только в жесткой шутке прибаутке :BESToLoch12:
Да, мы тоже шутим.
Муж порой называет меня "начальник паники" - я не обижаюсь))
а за что? ну, я немного перфекционистка, и когда что то идет не так, как я планировала, и особенно если в этом есть хоть какое то участие мужа - я начинаю его потихонечку поддергивать, ну так он и выдает "Начальник паники! отставить панику!"))))

• Like
из скандалящих аристократов - Салтычиха и Иван Грознный, но они немножко болели психически. Аристократу нет нужды скандалить.
скандалящих?! :BESToLoch12: Как то ты мягко их назвал.....

А в общем нрав не зависим от денег и чина :BESToLoch6:

• Like
  • Хихикаю
Я серьезно к животным не ревную, только в шутку) Моя собака...ну очень любит моего мужчину) Я только подкалываю, что то типа -Монатки собирайте встали и вышли оба! :BESToLoch12:
у нас наоборот - собака ревнует его ко мне))))

• Хихикаю
Да, мы тоже шутим.
Муж порой называет меня "начальник паники" - я не обижаюсь))
а за что? ну, я немного перфекционистка, и когда что то идет не так, как я планировала, и особенно если в этом есть хоть какое то участие мужа - я начинаю его потихонечку поддергивать, ну так он и выдает "Начальник паники! отставить панику!"))))
:BESToLoch12: у нас шуточки пожжжжеще.
Если человек слышит и не друг нам, возможно думает что мы не нормальные :BESToLoch13:

• Смеюсь
Реакции: 1 user
Открыть тему натолкнула статья в интернете

Женщина в поисках драмы​

Любимый мужчина, здоровые дети и материальное благополучие — что еще нужно для простого женского счастья? Но есть особая категория женщин, которым плохо, когда все хорошо. Они создают конфликты на пустом месте и только в атмосфере общего напряжения чувствуют себя комфортно. Каково это, встречаться с такой девушкой, объясняет мужчина.
А потом она — раз! — плеснула мужу вином в лицо. Тот молча ушел в ванную. Таня крикнула вслед: «Там и сиди!» Повернулась ко мне: «Да он меня просто достал!» Таня была женой моего друга Димы. В тот вечер я приехал к ним в гости. И вам, конечно, страшно интересно узнать, чем Дима ее так достал. Отвечу сразу: ничем. Дима — тихий, интеллигентный, иногда чуть занудный. Но не мерзко занудный, не из тех мужчин, что всем недовольны и всех поучают — а так, в мелочах.

И сидели мы вполне мирно, болтали, и все хорошо. Но Таня — это особый экземпляр. Ей плохо, когда все хорошо. Дима очень неплохо зарабатывал, Таня куда-то ходила на службу, но лишь для приличия. Дима купил ей машину, они жили в нормальной квартире. Дима хорошо готовил, был заботливым мужем. Короче, все есть для тихого женского счастья. Но не тут-то было, Таню это не очень устраивало, ее душа требовала бури.

Она мне сама как-то призналась: «Скучно мне, эмоций не хватает…» Поэтому тем вечером за столом она, чуть выпив, начала приставать к мужу с неприятными шутками — Дима терпел. Потом начала говорить, что он болван и ужасно готовит, Дима терпел. А Таня уже вошла в раж, завелась. И чтобы окончательно мужа добить, она и плеснула в него вином. Конечно, рассчитывала, что Дима взбесится, начнется скандал, потасовка, угар. То, чего ей так не хватало. Другой мужчина так бы и отреагировал, еще бы выкинул жену с балкона (шутка). Но она просчиталась. А что дальше случилось с Таней и Димой, расскажу вам в конце.

Таня — совсем не какая-то оригиналка на самом деле. Таких женщин немало. Женщины, которые ищут острых эмоций, которым хочется драмы. То ли у них такой гормональный фон, то ли дурная наследственность, то ли еще чего — в механизмах пусть разбираются специалисты.

У меня был опыт с подобной девушкой. Всем бы она хороша, особенно фигурой, только на ровном месте начинала скандал. Совершенно на ровном. Однажды мы договорились встретиться в центре, куда-то пойти. Я уже еду, когда вдруг СМС: «Очень прошу, не опаздывай!» Не волнуйся, отвечаю. Она тут же следующее сообщение: «Я не хочу тебя ждать!» Да я буду во время, говорю. Сразу третье: «Я не буду ждать!» Я уже понимал: девушка себя заводит. Готовится к встрече заранее. Последние дни у нас все шло очень гладко и сладко. Ей надоело, захотелось, чтобы штормило. «Буря, скоро грянет буря!»

Но, как назло, я приехал вовремя, на минуту раньше. Думаете, она была рада и улыбалась мне? Нет, она с ходу нашла другой повод для конфликта. Это было уже неизбежно, механизм был взведен, вечер испорчен, эти девушки не успокаиваются. Наверное, у них в молескине записано: «19:30 — поскандалить с Лешей!!!»

Потом, конечно, следующая часть драмы — психологическая беседа. «Поговорим о наших отношениях». Излюбленный девичий жанр. Думаю, многие для того и затевают всю склоку, чтобы потом «поговорить об отношениях». Нормальные мужчины от этого рады бы уклониться, мы это не любим, нам это кажется бессмысленным и слишком долгим трепом. Но тогда она скажет: «Ах вот что! Ты даже не хочешь со мной говорить! Ты не считаешь меня полноценным человеком…» Ну и поехало по новому кругу, часовой механизм снова взведен, бомба скоро рванет.

А теперь обещанный финал про Таню и Диму. Он терпел долго, но однажды Таню оставил. Без скандала, просто ушел. Уже давно женат на другой, я был у них недавно в гостях. Отличная пара. Конечно, бывает, ругаются, это нормально. Но они счастливы. Новой жене Димы совсем не хочется драм. Вот что главное.
Алексей Беляков

Встречались такие? Или вы сами любитель драм?:wink: А может не только женщины любят драму в отношениях?

Посмотреть вложение 6020
Знаю примеры, но у самого такого опыта в отношениях нет. Со мной так вести себя нельзя ни в коем случае:biggrin1:

• Хихикаю
  • Like
Я терпеть не могу скандалов. Тем более на ровном месте. Из-за каких то нелепых мелочей, по типу - ты чего кружку не помыл! - Ты чего так обувь кинул! - А ты какого мусор не вынес!
Господи... такая глупость...я не хочу тратить энергию на скандалы таких вот сценариев.
Думаю, что тем кто это нормально воспринимает, не хватает эмоций. Но ведь эмоции можно брать из другого.. Конечно это моё виденье, и наверно кто то не умеет по другому.
А еще есть вампиры) Ну хорошо им, когда другого доведут до истерики.
А еще терпеть не могу когда вот такие драматичные люди, еще и зрителей любят. И вот начинают при тебе, и при других скандалить, орать. И те кто скандал обычно заводит, пытаются найти поддержку у зрителя, якобы- "Ты видела, это ужас! Вот я разве не права!!!??"
Я таким не подыгрываю, говорю что дура/дурак :BESToLoch11:
Да, я тоже не люблю скандалы, а еще когда от них некуда спрятьсяться. Например нет своей комнаты, уголка

Да, я тоже не люблю скандалы, а еще когда от них некуда спрятьсяться. Например нет своей комнаты, уголка
Своего дома :don-t-mention-0:Отсюда можешь кого угодно нафиг посылать :mosking-0:

• Хихикаю
Лучше тогда посылать из твоей бани… :Selena2:
А у меня своей пока нетути :dntknw-0: у нас с соседями одна, общая. Нууу, вернее то она им принадлежит, но тут всё по соседски :don-t-mention-0:и нафиг мы друг друга не посылаем :mosking-0:

• Like
  • Смеюсь
  • Хихикаю
Реакции: 2 users
  • Wow
Верх Низ