Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Серьёзно Драма! В отношениях.

🕒 Автор темы был активен 42 минут(ы) назад
Кота гладит долго, он молча обижается но очень это видно, вздыхает ходит... Потом выясняется что внимание коту уделила , -а меня не любиииишь!
При мне был случай когда дошло до огромного скандала, и причина была что не в ту кружку она ему кофе налила.
Меня жена к собаке ревновала. Потому что он как-то долго не воспринимал её как хозяйку и пытался доминировать. И даже рычал на неё иногда. А я с ним сразу подрался и он начал меня как хозяина признавать. И слушаться стал с полуслова.

• Хихикаю
  • Like
Реакции: 1 users
Могу на эмоциях лишнего наговорить, но быстро остываю и стараюсь скорее загладить… :Selena3:
типа сначала матом крыть а потом такая, как ни в чем не бывало - дорогой, кофейку? )

• Haha
  • Хихикаю
Реакции: 2 users
Меня жена к собаке ревновала. Потому что он как-то долго не воспринимал её как хозяйку и пытался доминировать. И даже рычал на неё иногда. А я с ним сразу подрался и он начал меня как хозяина признавать. И слушаться стал с полуслова.
У моих друзей собака ревнивая :don-t-mention-0:Если внимание не ей, а кому то ещё, это трындец. Кота им вообще трогать не полагается иначе рваные тапочки и подушки :mosking-0:

• Смеюсь
Реакции: 1 user
Улыбкой, тёплыми словами… Если уж совсем накосячила, то могу и извиниться… :Selena1:
Я когда совсем уж накосячила и муж со мной не разговаривает, то я буду ходить вокруг да около и когда он такой типа "ну и что мы тут ходим?", я обычно "да так, думаю, когда ты извиняться будешь...:blush:", ну и как то так получается, что извиняется он

• Хихикаю
  • Смеюсь
  • Огонь!
Реакции: 5 users
Настоящий мужчина! :Selena15:
Просто он со мной долго живет, понимает, что со мной бесполезно ругаться, всё равно ему придется извиняться.
Не, ну потом уже я говорю "и ты меня извини"

На прощеное воскресенье говорит
- Прости меня за все!
Я - Хорошо, прощаю 🥰
Он - А ты?
- Что я?
- Ну ты тоже должна попросить прощения!
- Ничего я не должна. Я не косячу, мне не за что извиняться.
- А мне что, есть за что? 😲
- Ну значит есть, раз прощение просишь .
- Так это же прощеное воскресенье, все просят!!!!
- Я не прошу 😊

И каждый год на одни и те же грабли 🤣

• Смеюсь
  • Haha
  • Улыбка
Реакции: 4 users
  • Like
Наверно тоже есть такие
Есть, есть. :cat18: Я конечно не устраивал скандалов из-за не той чашки, но поворчать любил аж с детства. Что тоже выедает мозг близким людям.
Из женщин... мама (видимо и я в неё), ну и сестра. Не сказать тоже, чтобы прям скандалистки, но "драмы" были неотъемлемой частью их жизни.

• Like
  • До слёз
@Shade, драма нужна людям с претензией на элитарность, НО такие люди не знают, что элитарность это ДОСТОИНСТВО, уважение к себе и другим.

жаль его, чисто по-мужски. На себя всё берет мужик. Копит. Сил ему.
:mosking:
А потому что я молилась богу, чтобы мне достался хороший муж, мне и достался. А он не молился :blush-0:

• Смеюсь
  • Like
  • Рукопожатие
Реакции: 7 users
драма нужна людям с претензией на элитарность
Склонность к драматизму, это всего лишь составная часть характера, и никаким боком не относится к элитарности, мнимой, или реальной.

• Like
Склонность к драматизму, это всего лишь составная часть характера, и никаким боком не относится к элитарности, мнимой, или реальной.
обычные женщины, на которых внезапно сваливается хороший муж или деньги - теряют берега, я когда был в итальянском кафе(малоимущие туда не заходят), рядом сидели люди, которые препирались, не могли тихо наслаждаться хорошей едой, другая женщина скандалила с официантом...

я когда был в итальянском кафе(малоимущие туда не заходят), рядом сидели люди, которые препирались, не могли тихо наслаждаться хорошей едой, другая женщина скандалила с официантом...
Я не знал, что ты провёл такое репрезентативное исследование. :cat18: Значит так и есть.

• Хихикаю
  • Haha
Реакции: 1 users
Я не знал, что ты провёл такое репрезентативное исследование. :cat18: Значит так и есть.
ну причины разные, некоторые в это играют, играют в драму, всякие адреналинщики, спортсмены, бывают к этому склонны.

причины разные, некоторые в это играют, играют в драму, всякие адреналинщики, спортсмены
Да не зависит это, ни от материального благосостояния, ни от социального или семейного статуса, ни от профессии... только характер, психотип. Скандалисты и скандалистки есть абсолютно во всех слоях общества, в абсолютно равных пропорциях.

• Рукопожатие
  • Like
  • В яблочко!
Это уже совсем больной человек, я думаю… :Selena3:
Ну так и есть. Он странный но умный человек. Позже я узнала что ему ставили диагноз Шизофрения еще за долго до нашей встречи. При чем мама его мне об этом рассказала когда он уже пропал.... В общем хороший опыт у меня вышел :BESToLoch13:
Кстати говоря он после нашего расхода поехал месяц в храме жил, потом вернулся собрал вещи и родители по сей день его не видели. Он без вести пропавший, хотя по моему уже умершим признали. На Жди меня даже искали его.
Кто его знает...может и живой.

• Like
  • Wow
честно говоря, меня иногда тоже подбешивает, когда всё чересчур спокойно. Излишнее спокойствие и скупая рациональность партнера может выбесить. Я бы тоже этому Диме плеснул. Пусть валит
ну не из крайности в крайности то) Зачем скандалы.... Эмоции вместе можно получить от другого... :BESToLoch25:

• Хихикаю
Верх Низ