Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Серьёзно Драма! В отношениях.

🕒 Автор темы был активен 43 минут(ы) назад
а как ты думаешь, среди мужчин есть такие?))
Наверно тоже есть такие
Но мне не встречались. Что бы ради драмы устраивать бучу
А вот ревнивцы-ЫЫЫЫЫЫЫ! Просто пипец. Они мозг выедают большой ложкой.

• Like
  • В яблочко!
Реакции: 2 users
  • Like
Реакции: 1 user
А вот ревнивцы-ЫЫЫЫЫЫЫ! Просто пипец. Они мозг выедают большой ложкой.
Мой такой был первый год отношений. Я терпеливо разговаривала, объясняла и тд. Сейчас благодарит меня, что стал куда спокойнее в плане ревности. И в общем говорит если бы не моё спокойствие и понимание, вряд ли бы мы до сих пор были вместе.
Но думаю мало таких кто меняется в таких планах.

• Like
Реакции: 1 users
Характеры у всех разные
Я помню старый боян
-Зачем вы с женой так часто ссоритесь?
-Знали бы как нам сладко мириться
О, нет! Не люблю таким образом мириться после ссоры. Хотя были отношения, на эмоциях и иногда казалось всё это затевалось ради бурного примирения после.

• Like
Реакции: 1 user
Такой да... своего рода обьюз и любитель посраться
У меня была знакомая, которая при малейшем скандале с мужем вставала на окно и обещала выпрыгнуть.
Он спокойно ей говорил:"Лека, поднимась на последний этаж, со второго ты не убьешься"
Она слезала.
Брала горсть таблеток показывала их мужу, прямо под нос совала, потом залпом выпивала.
В первый раз муж вызвал на дом врача ( ее сестру родную) Оказалось она выпила мочегонное:)

Знала и мужчину такого, тот тоже все самоубиться обещал и пугал постоянно свою семью. И жену и детей.

Последнее редактирование:
  • Wow
  • Фейспалм
Реакции: 3 users
У меня была знакомая, которая при малеьшем скандале с мужем вставала на окно и обещала выпрыгнуть.
Он спокойно ей говорил:"Лека, поднимась на последний этаж, со второго ты не убьешься"
Она слезала.
Брала горсть таблеток показывала их мужу, прямо под нос совала, потом залпом выпивала.
В первый раз муж вызвал на дом врача ( ее сестру родную) Оказалось она выпила мочегонное:)

Знала и мужчину такого, тот тоже все самоубиться обещал и пугал постоянно свою семью. И жену и детей.
Был у меня парень. Два года была с ним, дура молодая) Постоянно пугал меня такими вещами.
И вот поругались, ушел в ванну, пол часа нет, час нет, захожу, лежит в ванне, всё в крови... Но вены не резал, плечи, ноги... Это был пик, ушла, но до ухода была дикая драка. Не могла выйти из квартиры, из замка двери вытащил личинку. Меня спасло что сестра внезапно решила прийти в гости, я тогда без сознания лежала.
Всё это маниакальная ревность , не только к мужчинам, просто ко всему.

Поэтому или мы разговариваем и человек понимает свою проблему и старается, или нам не по пути.

• Wow
  • Фейспалм
  • Like
Реакции: 4 users
  • Like
И вот поругались, ушел в ванну, пол часа нет, час нет, захожу, лежит в ванне, всё в крови... Но вены не резал, плечи, ноги... Это был пик, ушла, но до ухода была дикая драка. Не могла выйти из квартиры, из замка двери вытащил личинку. Меня спасло что сестра внезапно решила прийти в гости, я тогда без сознания лежала.
А почему ты была без сознания?

У меня была знакомая, которая при малеьшем скандале с мужем вставала на окно и обещала выпрыгнуть.
Я была в такой ситуации один раз. Подруга выпила, что-то там сама себе придумала, пошла на балкон, села и ноги вниз свесила. А у нас пятый этаж. А я сама высоты боюсь. Стащила ее и уже потом сама ей такой скандал из-за этого закатила, я перепугалась сильно, затолкала ее в ванну, и сама туда залезла, включила душ, сидели с ней вдвоем под душем, она у меня на плече рыдала, видимо дурь выходила. Потом уже утром, когда она протрезвела, я предупредила - еще одна такая выходка, больше меня не увидишь.
Понятно, что это эпатажные поступки, никто ничего с собой в этот момент делать не собирается, но случайность никто не отменял, один неверный шаг, стоя на карнизе и всё, пипец.

• Wow
  • Like
Реакции: 3 users
  • Wow
  • Фейспалм
Реакции: 6 users
Значит не ревнует. Или умеет сдерживаться. Или просто доверяет и перестал переживать. Не даешь повода.
он ревнует) Но в здравом понятии. Иногда ревность в юмор стал переводить, пошутил , я ответила, он доволен :BESToLoch12:
Поводов я не даю, да и не давала) Доверие у нас полное)

• Like
Реакции: 2 users
Встречались такие? Или вы сами любитель драм?:wink: А может не только женщины любят драму в отношениях?
Думаю, что такие любители встречаются и среди мужчин, и среди женщин… И дело тут, думаю, не в том, что человек любит драмы, просто может сорваться на пустом месте из-за плохого настроения, из-за проблем на работе. А в первую очередь срываться на кого? Близкие, как правило, страдают… :Selena3:

Был у меня парень. Два года была с ним, дура молодая) Постоянно пугал меня такими вещами.
Всё это маниакальная ревность , не только к мужчинам, просто ко всему.
Это уже совсем больной человек, я думаю… :Selena3:

• Like
Думаю, что такие любители встречаются и среди мужчин, и среди женщин… И дело тут, думаю, не в том, что человек любит драмы, просто может сорваться на пустом месте из-за плохого настроения, из-за проблем на работе. А в первую очередь срываться на кого? Близкие, как правило, страдают… :Selena3:
Тож так делаешь? :99e62:

Или вы сами любитель драм?
честно говоря, меня иногда тоже подбешивает, когда всё чересчур спокойно. Излишнее спокойствие и скупая рациональность партнера может выбесить. Я бы тоже этому Диме плеснул. Пусть валит

• Haha
  • Смеюсь
  • До слёз
Реакции: 4 users
Верх Низ