Наверно тоже есть такиеа как ты думаешь, среди мужчин есть такие?))
Но мне не встречались. Что бы ради драмы устраивать бучу
А вот ревнивцы-ЫЫЫЫЫЫЫ! Просто пипец. Они мозг выедают большой ложкой.
Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверно тоже есть такиеа как ты думаешь, среди мужчин есть такие?))
Такой да... своего рода обьюз и любитель посратьсядеспот и сатрап с манипулятивными наклонностями
Мой такой был первый год отношений. Я терпеливо разговаривала, объясняла и тд. Сейчас благодарит меня, что стал куда спокойнее в плане ревности. И в общем говорит если бы не моё спокойствие и понимание, вряд ли бы мы до сих пор были вместе.А вот ревнивцы-ЫЫЫЫЫЫЫ! Просто пипец. Они мозг выедают большой ложкой.
О, нет! Не люблю таким образом мириться после ссоры. Хотя были отношения, на эмоциях и иногда казалось всё это затевалось ради бурного примирения после.Характеры у всех разные
Я помню старый боян
-Зачем вы с женой так часто ссоритесь?
-Знали бы как нам сладко мириться
У меня была знакомая, которая при малейшем скандале с мужем вставала на окно и обещала выпрыгнуть.Такой да... своего рода обьюз и любитель посраться
Не меняются никогдаНо думаю мало таких кто меняется в таких планах.
Был у меня парень. Два года была с ним, дура молодая) Постоянно пугал меня такими вещами.У меня была знакомая, которая при малеьшем скандале с мужем вставала на окно и обещала выпрыгнуть.
Он спокойно ей говорил:"Лека, поднимась на последний этаж, со второго ты не убьешься"
Она слезала.
Брала горсть таблеток показывала их мужу, прямо под нос совала, потом залпом выпивала.
В первый раз муж вызвал на дом врача ( ее сестру родную) Оказалось она выпила мочегонное:)
Знала и мужчину такого, тот тоже все самоубиться обещал и пугал постоянно свою семью. И жену и детей.
Ну я со своим уже 8 лет) И 7 лет из них все спокойно.Не меняются никогда
А почему ты была без сознания?И вот поругались, ушел в ванну, пол часа нет, час нет, захожу, лежит в ванне, всё в крови... Но вены не резал, плечи, ноги... Это был пик, ушла, но до ухода была дикая драка. Не могла выйти из квартиры, из замка двери вытащил личинку. Меня спасло что сестра внезапно решила прийти в гости, я тогда без сознания лежала.
Значит не ревнует. Или умеет сдерживаться. Или просто доверяет и перестал переживать. Не даешь повода.Ну я со своим уже 8 лет) И 7 лет из них все спокойно.
Я была в такой ситуации один раз. Подруга выпила, что-то там сама себе придумала, пошла на балкон, села и ноги вниз свесила. А у нас пятый этаж. А я сама высоты боюсь. Стащила ее и уже потом сама ей такой скандал из-за этого закатила, я перепугалась сильно, затолкала ее в ванну, и сама туда залезла, включила душ, сидели с ней вдвоем под душем, она у меня на плече рыдала, видимо дурь выходила. Потом уже утром, когда она протрезвела, я предупредила - еще одна такая выходка, больше меня не увидишь.У меня была знакомая, которая при малеьшем скандале с мужем вставала на окно и обещала выпрыгнуть.
Придушил меня знатно он, и об косяк тукнул. Потом темнота, потом сестра которая меня трясетА почему ты была без сознания?
он ревнует) Но в здравом понятии. Иногда ревность в юмор стал переводить, пошутил , я ответила, он доволенЗначит не ревнует. Или умеет сдерживаться. Или просто доверяет и перестал переживать. Не даешь повода.
Думаю, что такие любители встречаются и среди мужчин, и среди женщин… И дело тут, думаю, не в том, что человек любит драмы, просто может сорваться на пустом месте из-за плохого настроения, из-за проблем на работе. А в первую очередь срываться на кого? Близкие, как правило, страдают…Встречались такие? Или вы сами любитель драм?А может не только женщины любят драму в отношениях?

Это уже совсем больной человек, я думаю…Был у меня парень. Два года была с ним, дура молодая) Постоянно пугал меня такими вещами.
И вот поругались, ушел в ванну, пол часа нет, час нет, захожу, лежит в ванне, всё в крови... Но вены не резал, плечи, ноги... Это был пик, ушла, но до ухода была дикая драка. Не могла выйти из квартиры, из замка двери вытащил личинку. Меня спасло что сестра внезапно решила прийти в гости, я тогда без сознания лежала.
Всё это маниакальная ревность , не только к мужчинам, просто ко всему.

Тож так делаешь?Думаю, что такие любители встречаются и среди мужчин, и среди женщин… И дело тут, думаю, не в том, что человек любит драмы, просто может сорваться на пустом месте из-за плохого настроения, из-за проблем на работе. А в первую очередь срываться на кого? Близкие, как правило, страдают…![]()

честно говоря, меня иногда тоже подбешивает, когда всё чересчур спокойно. Излишнее спокойствие и скупая рациональность партнера может выбесить. Я бы тоже этому Диме плеснул. Пусть валитИли вы сами любитель драм?
Могу на эмоциях лишнего наговорить, но быстро остываю и стараюсь скорее загладить…Тож так делаешь?![]()

На пустом месте?Могу на эмоциях лишнего наговорить, но быстро остываю и стараюсь скорее загладить…![]()

Как гладишь потом?Могу на эмоциях лишнего наговорить, но быстро остываю и стараюсь скорее загладить…![]()