Вопрос Две категории

🕒 Автор темы был активен 2 час(а/ов) назад
  • Like
Реакции: 3 users
На какие две категории, по-вашему, делятся люди?
Мужчины и женщины.
Ведущие и ведомые.
Созидатели и разрушители.

Хотя, можно оставить только первый пункт, ибо все остальные градации либо условны и переменчивы, либо там гораздо больше категорий, чем две.

• Like
Реакции: 1 users
  • Like
  • Хихикаю
Реакции: 2 users
Последнее редактирование:
  • Like
Почему? Если внутренний конфликт, то значит человек этим в себе недоволен, поэтому возможно, что и на плохую… :scratch-one-s-head:
Возможно, но чаще то, что человек не может принять в себе, он начинает искренне не переносить в других, а в себе вроде бы как не замечать.

• Like
Реакции: 1 user
Почему-то я всегда считала, что категорий значительно больше, чем две. Особенно. если говорим о моральных качествах людей.

• Like
Фундаментальных категорий всего две: мужчины и женщины, собственно..
А так - то, можно сотни делений придумать. Например, от Раскольникова: тварь дрожащая - право имею))

• Like
Людей я на категории не разделяю, разве что по личным предпочтениям - есть люди, приятные мне, а встречаются и неприятные. Как и я кому-то быть приятна, а кому-то - нет. Но там же внутри множество градаций по оценке каждого конкретного человека, не так ли?

А так, навскидку... чисто иллюзорно, чисто теоретически... наверное, могу с очень большой прикидкой представить себе, что делю их на умных и глупых.

Последнее редактирование:
  • Like
верущие и неверущие
умные и глупые
активные и пассивные
ищущие решение и ищущие оправдание

• Like
Собрал царь зверей лев всех зверей и велел им поделиться на две группы - налево умные, направо - красивые. Все поделились и только мартышка скачет туда сюда...
Лев: - Мартышка, что ты скачешь?
Мартышка: - А что мне разорваться что ли?
:biggrin:

• Like
  • Хихикаю
  • Улыбка
Реакции: 6 users
  • Like
  • Рукопожатие
  • Огонь!
Реакции: 2 users
Почему-то я всегда считала, что категорий значительно больше, чем две. Особенно. если говорим о моральных качествах людей.
Конечно больше… Но если делить грубо, то можно в любой области и на две поделить… :dada:

• Like
  • Сомневаюсь
Верх Низ