Экология.

🟢 Автор темы в данный момент активен
Есть молочные продукты - *большая кружка*, они поддерживают экологию.

животные это наши ангелочки! как говорила одна ведьма. Еслиб человека не было - Природа бы процветала!

Не знаю, остались ли на земле сейчас какие-то места с нормальной экологией… :unknw:
у нас в стране - скорее всего. ЗЕмля не будет церемониться, если чо. если люди станут тотальными паразитами.

• Like
Реакции: 1 user
животные это наши ангелочки! как говорила одна ведьма. Еслиб человека не было - Природа бы процветала!
Полная ерунда. Нынешняя экология - почти на 95% маркетинг и продажа ненужного. На самом деле ученые давно установили, что человечество может полиять на экосферу в пределах 5-10%. Есть конечно места лютые, но их не так и много. Но не стоит сильно вестись на "зеленые" решения, большинство из которых скорее большинство - попытка продать что-то ненужное.

• Like
Чистый воздух, не загаженная всякой химией земля… :unknw:
Есть прекрасный монитор качества воздуха в разных городах (только адрес сайта забыл). Не все так печально. То же и с водой. Да и земля - не совсем загажена. Если хочется больше природы - в пригород, там и травка кругом и птички и т.д. Ну или хутор в лесу, где и волки с интересом посетят. Я еще раз повторюсь, что, ну ладно, на 90% все зеленые проблемы - 100% маркетинг.

Для меня экология - скорее ограничение потребления. Чтобы нашим потомкам достаточно ресурсов осталось.

• Like
они поддерживают экологию
НИКТО не поддерживает экологию. Даже все эти эко продукты или чистые источники энергии, на стадии производства гадят природе нисколько не меньше, чем самые обычные фабрики-заводы. Мы, человечество в целом, можем лишь слегка уменьшить наносимый нами же вред. Пошёл я гулять, дышать пока ещё экологически чистым воздухом. :99e62:

• Like
Прям так уж и экологически чистым?
Ну а что? Вокруг меня смешанный лес, много хвойных пород, сосен. Дорога в ста метрах от дома, и трафик там деревенский. Котельная газовая, а на заводе, который в километре от меня, давно стоят мощные фильтры. И это не химическое производство. Так что, относительно экологично. :girl-sigh:

Верх Низ