Серьёзно Эмоции и контроль. )

Автор темы был в последний раз замечен 8 час(а/ов) назад
Все и каждый - индивидуален. Особенный и неповторимый. ))
Просто нечто может быть полезно всем вообще. ))
Если каждый умел бы сам себя наделять тем, что полезно всем, то все люди были бы одинаковые, и не было бы индивидуальности… :unknw:

• Like
Реакции: 1 user
  • Like
  • Like
Если каждый умел бы сам себя наделять тем, что полезно всем, то все люди были бы одинаковые, и не было бы индивидуальности… :unknw:
Методологическая ошибка у тебя. ))

Только озознав себя личностью, неповторяемая и неповторимая индвидуальность и сможет что-либо сделать - не только для себя, но и для других.

Самовыражением - для всеобщей пользы. Став примером - и т.д.
))

Последнее редактирование:
Методологическая ошибка у тебя. ))

Только озознав себя личностью, неповторяемая и неповторимая индвимдуальность и сможет что-либо сделать - не только для себя, но и для других.

Самовыражением - для всеобщей пользы. Став примером - и т.д.
))
Ну да, я вот неповторяемая и неповторимая, вполне осознаю… :biggrin:

• Хихикаю
  • Like
Реакции: 1 users
  • Смеюсь
Вот меня сегодня в реале "взвинтила" наша риэлтор.

Она написала наши запросы риэлтору продавца (собственницы) квартиры в Звенике в Телеграм.

А Телеграм уже "не тянет". И риэлтор собственницы кв-ры смогла прочитать пост нашего риэлтора только сегодня утром.

Работать надо - звонить, блин, говорить лично, а не писать!

Я сама была полгода риэлтором в одной фирме в 90-х. Убегалась, поняла, что моего здоровья на такую работу не хватит. Тем более, что у меня нет машины и я не в состоянии быстро всех увидеть и поговорить.
конечно надо сразу звонить,это не случай писанины :don-t-mention:

• Like
Не факт… Мне вот остаться без внутренних эмоций, пусть даже и отрицательных, совсем не хочется… :unknw:
Ну так контроль над эмоциями отнюдь не означает, что ты останешься без них вообще. )

• В яблочко!
  • Хихикаю
  • Wow
  • Like
Ну может просто задать вопос: "Почему я злюсь сейчас? почему рад?"
Ой, нет… Психологические штучки, анализ эмоций, вот совсем ни к чему… Оставим это психологам… :dada:

• Хихикаю
  • Смеюсь
  • Like
Я когда злюсь или переживаю , задаю себе этот вопрос, помогает.
Я тоже, бывает, задаю… Но это уже потом, когда успокоюсь и начинаю спокойно рассуждать… :dada:

• Хихикаю
  • Смеюсь
  • Like
мне просто мешают они.. устаю от них, давление повышается
Мне тоже мешают, если когда прям валом наваливаются… Поэтому таких жизненных периодов очень боюсь… :unknw:

• Рукопожатие
  • Like
Я тоже, бывает, задаю… Но это уже потом, когда успокоюсь и начинаю спокойно рассуждать… :dada:
А ты быстро успокаиваешься - или нет?
Чем быстрее - тем лучше твой самоконтроль. ))

Вот сейчас, только что, газовщик к нам пришёл (и позже ещё зайдёт). Сказал, что плита у нас старая. Заявил, что вскоре вернётся с коллегой - и нам перекроют газ в квартире. Потому что через 2 конфорки газ немножко просачивается. Вот такие дела!

Неприятно? Очень и весьма! Но что я сразу сделала? Пошла смотреть цены на газовые плиты.

Конечно, не самое приятное событие - что придётся срочно плиту менять, - но ведь вполне ожидаемое, она действительно старая, 40 лет отработала, ещё у деда с бабушкой стояла в этой квартире.

Верх Низ