Все и каждый - индивидуален. Особенный и неповторимый. ))
Если каждый умел бы сам себя наделять тем, что полезно всем, то все люди были бы одинаковые, и не было бы индивидуальности…Просто нечто может быть полезно всем вообще. ))

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все и каждый - индивидуален. Особенный и неповторимый. ))
Если каждый умел бы сам себя наделять тем, что полезно всем, то все люди были бы одинаковые, и не было бы индивидуальности…Просто нечто может быть полезно всем вообще. ))

всем не бывает полезно одно одновременноЕсли каждый умел бы сам себя наделять тем, что полезно всем,
Почему? Есть же какие-то общепринятые ценности, которые вполне могут быть полезны каждому…всем не бывает полезно одно одновременно

базовые да, праваПочему? Есть же какие-то общепринятые ценности, которые вполне могут быть полезны каждому…![]()
Методологическая ошибка у тебя. ))Если каждый умел бы сам себя наделять тем, что полезно всем, то все люди были бы одинаковые, и не было бы индивидуальности…![]()
В его (её) личной интерпретации, и никак иначе.Почему? Есть же какие-то общепринятые ценности, которые вполне могут быть полезны каждому…![]()
Ну да, я вот неповторяемая и неповторимая, вполне осознаю…Методологическая ошибка у тебя. ))
Только озознав себя личностью, неповторяемая и неповторимая индвимдуальность и сможет что-либо сделать - не только для себя, но и для других.
Самовыражением - для всеобщей пользы. Став примером - и т.д.
))

Ну конечно! ))Ну да, я вот неповторяемая и неповторимая, вполне осознаю…![]()
конечно надо сразу звонить,это не случай писаниныВот меня сегодня в реале "взвинтила" наша риэлтор.
Она написала наши запросы риэлтору продавца (собственницы) квартиры в Звенике в Телеграм.
А Телеграм уже "не тянет". И риэлтор собственницы кв-ры смогла прочитать пост нашего риэлтора только сегодня утром.
Работать надо - звонить, блин, говорить лично, а не писать!
Я сама была полгода риэлтором в одной фирме в 90-х. Убегалась, поняла, что моего здоровья на такую работу не хватит. Тем более, что у меня нет машины и я не в состоянии быстро всех увидеть и поговорить.

Ну так контроль над эмоциями отнюдь не означает, что ты останешься без них вообще. )Не факт… Мне вот остаться без внутренних эмоций, пусть даже и отрицательных, совсем не хочется…![]()
Разумеется!конечно надо сразу звонить,это не случай писанины![]()
Может и означать… Привычка к контролю может вполне оставить без эмоций вообще…Ну так контроль над эмоциями отнюдь не означает, что ты останешься без них вообще. )

Ну может просто задать вопос: "Почему я злюсь сейчас? почему рад?"Может и означать… Привычка к контролю может вполне оставить без эмоций вообще…![]()
Ой, нет… Психологические штучки, анализ эмоций, вот совсем ни к чему… Оставим это психологам…Ну может просто задать вопос: "Почему я злюсь сейчас? почему рад?"

Я когда злюсь или переживаю , задаю себе этот вопрос, помогает.Ой, нет… Психологические штучки, анализ эмоций, вот совсем ни к чему… Оставим это психологам…![]()
Я тоже, бывает, задаю… Но это уже потом, когда успокоюсь и начинаю спокойно рассуждать…Я когда злюсь или переживаю , задаю себе этот вопрос, помогает.

мне просто мешают они.. устаю от них, давление повышаетсяЯ тоже, бывает, задаю… Но это уже потом, когда успокоюсь и начинаю спокойно рассуждать…![]()
Мне тоже мешают, если когда прям валом наваливаются… Поэтому таких жизненных периодов очень боюсь…мне просто мешают они.. устаю от них, давление повышается

А ты быстро успокаиваешься - или нет?Я тоже, бывает, задаю… Но это уже потом, когда успокоюсь и начинаю спокойно рассуждать…![]()