Газовщикам врать - себя в тУрьму сажать.Обычно через 10 лет срока службы плиты требуют менять, если конечно не соврать газовщикам, что меньше десяти…![]()
Опасность велика.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Газовщикам врать - себя в тУрьму сажать.Обычно через 10 лет срока службы плиты требуют менять, если конечно не соврать газовщикам, что меньше десяти…![]()
Как же я понимаю твою травму, дорогая!@OnlyTouch, меня до сих пор "пробирает" - и хотелось бы узнать правду! Хотя бы на моём смертном одре.
ЧТО произошло на самом деле с Чуком? Почему его убрали из моей и из его со мной жизни?
((
Вот такой незакрытый Г.
Такое вот говно, НЕ пардон.
((

Почему это? Я, к примеру, могу просто не помнить, сколько лет плите…Газовщикам врать - себя в тУрьму сажать.
Опасность велика.

Именно так. Мать уж точно ни о ком, кроме себя, думать неспособна.Как же я понимаю твою травму, дорогая!
Я думаю он просто мешал твоим эгоистичным родителям. И они не стали думать о твоих чувствах, сделали как им больше нравилось. Очень надеюсь, что ничего фатального не произошло с ним)![]()
Ну уж! Тут либо одно, либо другое…Что я сказать-то хочу?
Сохраняйте ясную голову при любых эмоциях. Оно полезно. )))

Ета крайности.Ну уж! Тут либо одно, либо другое…![]()
В зависимости от серьёзности ситуации здесь крайности могут или приближаться друг к другу, или отдаляться…Ета крайности.
Шкала-то большая и длинная. ))

Я думаю, что главное, - реализовать свою конкретную задачу. ))В зависимости от серьёзности ситуации здесь крайности могут или приближаться друг к другу, или отдаляться…![]()
Две противоположности жеж, ясная голова и эмоции…Ай, да ну? Разве?![]()
![]()

Не. Это не противоположности. Это гармоническое взаимодействие. ))Две противоположности жеж, ясная голова и эмоции…![]()