Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Эмоциональный интеллект: ключ к успеху в жизни и отношениях

Автор темы был в последний раз замечен 3 день(дня/дней) назад
Я так думаю, есть какая то информационная база для врачей с рекомендациями для выписки лекарств.
Даже наверняка есть. Более того, есть специальные интернет-справочники для врачей, они же не просто спрашивают у Алисы.
Для унификации используют не только латынь, но и английский язык.
У нас только латынь. По крайней мере для препаратов строгого учёта.

• Рукопожатие
Реакции: 1 user
Даже наверняка есть. Более того, есть специальные интернет-справочники для врачей, они же не просто спрашивают у Алисы.
Ну и кроме этого существует практика применения лекарств, для этого точно Алиса не нужна.
Я был на проверке у врача в больнице, он осмотрел меня, выписал лекарство / специальная компьютерная форма /
причём он даже никуда не заглядывал. Медсестра сделала мне повязку и на этом всё.

• Like
он даже никуда не заглядывал
Если это узкий специалист, и выписывает это лекарство по десять раз в день, то конечно ему не надо никуда заглядывать.

• Like
Реакции: 1 users
Если это узкий специалист, и выписывает это лекарство по десять раз в день, то конечно ему не надо никуда заглядывать.
Именно так. Там действительно узкая специализация.

• Like
Реакции: 1 users
Чтобы управлять чужими эмоциями в своих целях, свои надо держать под контролем. Лучше всего вообще не испытывать эмоций :dntknw-0:
Вообще не испытывать эмоций слишком будет скучно… :Selena3:

Насчёт постановки диагнозов сказать не могу… Но то, что лекарства врачи выписывали, полазив предварительно по интернету, слышала от многих…
Мне врач однажды нашла препарат железа в капсулах по 50 мг, хотя я сама до этого такой искала безуспешно. Причем нашла она препарат, который хорошо переносился.
В остальном врачи лечат по протоколу, они ограничены его рамками. Но если пациент имеет частную мед. страховку (или, может быть, платит за прием сам), то врач обладает большей свободой действий.

• Like
Верх Низ