Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Эмоциональный интеллект: ключ к успеху в жизни и отношениях

Автор темы был в последний раз замечен 3 день(дня/дней) назад
Я так думаю, есть какая то информационная база для врачей с рекомендациями для выписки лекарств.
Даже наверняка есть. Более того, есть специальные интернет-справочники для врачей, они же не просто спрашивают у Алисы.
Для унификации используют не только латынь, но и английский язык.
У нас только латынь. По крайней мере для препаратов строгого учёта.

• Рукопожатие
Реакции: 1 user
Даже наверняка есть. Более того, есть специальные интернет-справочники для врачей, они же не просто спрашивают у Алисы.
Ну и кроме этого существует практика применения лекарств, для этого точно Алиса не нужна.
Я был на проверке у врача в больнице, он осмотрел меня, выписал лекарство / специальная компьютерная форма /
причём он даже никуда не заглядывал. Медсестра сделала мне повязку и на этом всё.

• Like
Реакции: 1 user
он даже никуда не заглядывал
Если это узкий специалист, и выписывает это лекарство по десять раз в день, то конечно ему не надо никуда заглядывать.

• Like
Реакции: 1 users
Если это узкий специалист, и выписывает это лекарство по десять раз в день, то конечно ему не надо никуда заглядывать.
Именно так. Там действительно узкая специализация.

• Like
Реакции: 1 users
Чтобы управлять чужими эмоциями в своих целях, свои надо держать под контролем. Лучше всего вообще не испытывать эмоций :dntknw-0:
Вообще не испытывать эмоций слишком будет скучно… :Selena3:

Насчёт постановки диагнозов сказать не могу… Но то, что лекарства врачи выписывали, полазив предварительно по интернету, слышала от многих…
Мне врач однажды нашла препарат железа в капсулах по 50 мг, хотя я сама до этого такой искала безуспешно. Причем нашла она препарат, который хорошо переносился.
В остальном врачи лечат по протоколу, они ограничены его рамками. Но если пациент имеет частную мед. страховку (или, может быть, платит за прием сам), то врач обладает большей свободой действий.

Верх Низ