Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Энерговампиризм.

🕒 Автор темы был активен 1 час(а/ов) назад
Не помню - начинал ли я уже такую тему, у меня папа - энерговампир, да, он хорший отец, хорошо держит нашу семью, но полчаса с ним пообщаешься - и выжат как лимон.

Не помню - начинал ли я уже такую тему, у меня папа - энерговампир, да, он хорший отец, хорошо держит нашу семью, но полчаса с ним пообщаешься - и выжат как лимон.
Да, кстате забытая тема, но таких людей много, если я чувствую что моей энергией кто-то питается , в одну сторону, стараюсь избегать такого человека

• Like
Реакции: 1 user
Я такое испытываю от продолжительного общения с любым незнакомым, или малознакомый человеком… :Selena3:

• Грусть
Я такое испытываю от продолжительного общения с любым незнакомым, или малознакомый человеком… :Selena3:
Мне такие чаще попадались, которые искусственные очереди вокруг себя делают по любому поводу. Как будто специально, затягивают процесс, чтобы ты все терпение и все нервы в этой очереди оставил. Хорошо что сейчас очередей нет.

Любой человек становится энерговампиром, если он часто раздражается, чем-то вечно недоволен, т. е. стабильно испытывает негативные эмоции. Ему нужна энергия и берёт он её всегда от окружающих людей. именно поэтому нытиков-профессионалов можно сразу же записать в эту команду. Не ошибёшься.

Это смотря где… Мне как-то на почту надо было, больше часа в очереди стояла… :Selena3:
Ну, я почту не очень люблю, они прям моё время крадут, так медленно все и с одолжением делаю часто. Большая разница хотя бы с продуктовыми сетями по сервису. Но в целом это островок тишины, стабильности, у нас там многие пенсионеры отдыхают от суеты на улице. Я как то время убивал, почти час сидел, ждал своего времени, и пенсионеры оисаоем просто говорили сидели, их никто не трогал, все окошки выдачи почти свободны были.

• Like
Ну, я почту не очень люблю, они прям моё время крадут, так медленно все и с одолжением делаю часто.
Потому, что там работать некому… Одна и посылки принимает, и отправляет, и заказные письма штампует. А на жалобы отвечает - «Приходите к нам работать, вы же не пойдёте»… :Selena3:

• Рукопожатие
Потому, что там работать некому… Одна и посылки принимает, и отправляет, и заказные письма штампует. А на жалобы отвечает - «Приходите к нам работать, вы же не пойдёте»…
Я думаю, работать всегда есть кому, просто вышестоящие так организовывают работу. Вместо двух единиц – одна; вместо четырех – две. Экономия.

Я думаю, работать всегда есть кому, просто вышестоящие так организовывают работу. Вместо двух единиц – одна; вместо четырех – две. Экономия.
Тогда она так бы и сказала. А она наоборот, звала всех к ней на работу… А вместо двух единиц одна в целях экономиии так тоже бывает, это у нас в библиотеке. Там библиотекарша так и говорит, что положена сменщица, а вышестоящие не дают, поскольку ей тоже зарплату платить придётся… :Selena3:

• Like
Тогда она так бы и сказала. А она наоборот, звала всех к ней на работу…
Так, может, это была фигура речи. В смысле, ее работа не является очень привлекательной. Но это не значит, что там была вакантная должность.

• Like
Верх Низ