Эволюция фототехники в моей жизни

Автор темы был в последний раз замечен 14 час(а/ов) назад
я могу делать выводы не спрашивая тожешь не 15
Опыт, да... логика, внимательность. А вот хобби у меня закончилось вместе с работой. Теперь только вот тут общаюсь, всяко-разно. :cat24:

а почему закончились?
Так получилось, что из активных хобби у меня и была работа. Она же работа, она же и хобби. А работа три года назад закончилась. Хорошая ещё раньше.
или я лезу не в свое дело?
А... у меня уже нет никаких секретов. Тоже закончились. :cat18:

@Кот, ну, раз никаких секретов, то где развернутый рассказ? я нипонила... Мне что всё вытягивать раскаленными щипцами? я как дурочка всё про себя растрындела, а он... то ли шпиён, то ли кокетка:a71e: чего за работа? почему она же хобби? и вообще... Имя? назови мне имя))

• Хихикаю
Реакции: 1 user
Одну фотографию, тему выбирай. Но нужно фотографию сначала сделать специально для этого конкурса.
К сожалению, вот прям специально сделать сейчас не могу. Могу только из уже имеющегося прислать.

• Like
и мне теперь туда-сюда шастать?))
Не подумал об этом. :cat18: Не, я могу и тут, тема твоя. У нас так принято, что если автор темы не против, то твори што хошь, по крайней мере в разделе "Свободное общение".

• Хихикаю
@Кот, ежели в рамках приличия и УК РФ, то не против)) но на сегодня я, пожалуй, буду закругляться. А то спать хочется) поэтому - до следующих встреч в эфире))

• Рукопожатие
Верх Низ