Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить Флудилка для новичков

🟢 Автор темы в данный момент активен
С такой «рекламой» теперь и не отмазаться 🤣😀🤣

Честно говоря, там сложности не в шитье, а в механизме лапок)) эти сложности меня и тормознули, а сейчас ни времени, ни возможности, повторюсь, теперь только осенью))
Да хоть к Новому году!:1f601:

• Хихикаю
Реакции: 1 user
Я там была только однажды и с тех пор мечтаю вернуться в сентябре... Красота-красота! :Persephone1:

На Скиту бывали?
Пока не бывали, Юрьев только недавно посетили, ибо… за один день с приездом у нас прогулка вокруг Кремля в обязательном порядке, Софийский собор - в обязательном порядке), через мост до конца улицы Ильина - в обязательном порядке), заход в ресторан Пряник (раньше в Хорошие люди ходили, а еще раньше в Детинец (восторг))), поэтому времени на открытие новых мест минимизировано, , давно поняли, что надо на пару/тройку дней приехать, но пока только в планах.

• Like
  • Огонь!
Реакции: 2 users
Пряник (раньше в Хорошие люди ходили, а еще раньше в Детинец (восторг)))
Шоколад, Чайка :Persephone49:
поэтому времени на открытие новых мест минимизировано, , давно поняли, что надо на пару/тройку дней приехать, но пока только в планах.
А Витославлицы как же?

• Роза
Да хоть к Новому году!:1f601:
Хорошая мысль))) хорошо, если к этому!

А какой у нас следующий год? Кролики Тедди тоже хороши)) но вроде год кролика был недавно))

• Хихикаю
Хорошая мысль))) хорошо, если к этому!

А какой у нас следующий год? Кролики Тедди тоже хороши)) но вроде год кролика был недавно))
А Бох иво знает, узнаем числа с 25, когда начнут хренью китайской заваливать сувенирные лавки:1f601:

• Like
Шоколад, Чайка :Persephone49:

А Витославлицы как же?
Я записываю))) чувствую, на неделю надо доехать!

Притом, я бы все бросила и уехала в Новгород на месяц, и у меня был бы месяц красоты и спокойствия, но увы, пока никак 🥹

• Like
  • Счастлив
  • Роза
А козы Тедди бывают?
Может, стоит попробовать? Организуем артель - эскизы, шитье, реклама, продвижение, экспорт.. здесь же по каждому пункту можно специалистов найти))🤣

Первый бизнес -форум, а ну как взлетим с козамиТедди… к Новому году 🤣😂🤣

• Haha
  • Огонь!
  • Смеюсь
А козы Тедди бывают?
Может, стоит попробовать? Организуем артель - эскизы, шитье, реклама, продвижение, экспорт.. здесь же по каждому пункту можно специалистов найти))🤣

кстати.. бизнес-идея!!

• Like
А козы Тедди бывают?

Шить не умею, могу вязать. :Persephone23:

• Haha
Подумалось - а в артеле есть иерархия? Что-то вспоминается, когда то читала - в артелях все равны, трудно представить что такой формат отношений может сейчас работать, без директора (кнутов и пряников)) 🤪

• Хихикаю
Подумалось - а в артеле есть иерархия? Что-то вспоминается, когда то читала - в артелях все равны, трудно представить что такой формат отношений может сейчас работать, без директора (кнутов и пряников)) 🤪
Бригадир какой-нибудь))

• Хихикаю
Реакции: 1 users
Верх Низ