Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить Флудилка для новичков

🟢 Автор темы в данный момент активен
Ну так то меняет, я думаю :scratch-one-s-head-0:
Даже подстраиваясь человек вынужден изменяться :dntknw-0:
Иначе кому нужна эта фигня, которую ты тащишь с собой :mosking-0:
Именно, я не святой, но когда вижу несправедливость или какую-то фигню, я обязательно отреагирую. Если не увижу взаимности - ничего. А когда вижу, что человек согласен, но не признается, не показывает это, а наоборот, намеренно провоцирует...я попадался в их расставленные ловушки, не потому что тупой, а потому что не мог иначе. Чтобы этот разговор состоялся, для этого момента. Да, подача бала иногда резкой, я был готов извиниться, но обесценивать содержание...не знаю, глумиться над этим, праздновать победу над истиной, пользуясь грубой силой, это верх цинизма, я считаю.

• Like
Реакции: 1 users
так всё равно приспосабливаться приходится :dntknw-0:
Бытие сознание жеж определяет :mosking-0:
Ты правда думаешь, что человек, приспосабливаясь к обстоятельствам, меняется по сути своей?...

Именно, я не святой, но когда вижу несправедливость или какую-то фигню, я обязательно отреагирую. Если не увижу взаимности - ничего. А когда вижу, что человек согласен, но не признается, не показывает это, а наоборот, намеренно провоцирует...я попадался в их расставленные ловушки, не потому что тупой, а потому что не мог иначе. Чтобы этот разговор состоялся, для этого момента. Да, подача бала иногда резкой, я был готов извиниться, но обесценивать содержание...не знаю, глумиться над этим, праздновать победу над истиной, пользуясь грубой силой, это верх цинизма, я считаю.
Понимаю :99e62:

• Рукопожатие
Реакции: 1 user
Верх Низ