Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить Флудилка для новичков

🕒 Автор темы был активен 16 минут(ы) назад
Я понял...это вы так странно проявляли доброжелательность.:scratch-one-s-head-0:
Я к тебе проявляла доброжелательность ровно до тех пор, пока ты не начал отвечать на неё ровно обратным)

• Сомневаюсь
Реакции: 1 user
Я к тебе проявляла доброжелательность ровно до тех пор, пока ты не начал отвечать на неё ровно обратным)
Это не так, я пытался что-то донести, но уронил по дроге, когда вас раскорячило бананами.

• Haha
Это не так, я пытался что-то донести, но уронил по дроге, когда вас раскорячило бананами.
А что тебе еще надо было за твоё хамство давать? талоны на усиленное питание что ли? :biggrin: не, любишь кататься - люби и саночки возить))

• Like
А что тебе еще надо было за твоё хамство давать? талоны на усиленное питание что ли? :biggrin: не, любишь кататься - люби и саночки возить))
Суть в том, что я преследовал высшую цель, а вы-низшую: забанить, наказать, потроллить. Иначе вам скучно, нет...я передумал, не нужен мне разбан, этот форум должен закончиться, философия прогнила.

• Хихикаю
Суть в том, что я преследовал высшую цель, а вы-низшую, забанить, наказать, потроллить. Иначе вам скучно, нет...я передумал, не нужен мне разбан, этот форум должен закончиться, философия прогнила.
Я тебе скажу одну вещь, "цельный" ты мой))) услышишь - хорошо, нет - пофиг в общем-то) Людей не меняет среда пребывания. Заставляет подстраиваться - да. Но не меняет) Каждый приносит то, чем он сам наполнен.

Я тебе скажу одну вещь, "цельный" ты мой))) услышишь - хорошо, нет - пофиг в общем-то) Людей не меняет среда пребывания. Заставляет подстраиваться - да. Но не меняет) Каждый приносит то, чем он сам наполнен.
не согласна абсолютно...

• Рукопожатие
не согласна абсолютно...
Твоё право) но я вижу именно так) даже здесь на форумах сколько раз я видела-слышала - "это я там была плохая, а здесь я хорошая" ню-ню :biggrin:

Твоё право) но я вижу именно так) даже здесь на форумах сколько раз я видела-слышала - "это я там была плохая, а здесь я хорошая" ню-ню :biggrin:
я везде слишком неудобная...
лицемерия ни на йоту...
некоторые так и мечтают, чтобы ушла...
у меня есть запасной аэродром)

• В яблочко!
я везде слишком неудобная...
лицемерия ни на йоту...
некоторые так и мечтают, чтобы ушла...
у меня есть запасной аэродром)
А есть "удобные"?... не диваны же - люди) все мы кому-то нравимся, кого-то раздражаем) а если чел нравится всем, то это повод задуматься - а где он настоящий?... и есть ли он вообще - настоящий...

• В яблочко!
Меняет, просто много тех, кому вольготнее оставаться "грязью"...ладно, я не против разбана.:grabli1:

• Like
  • Haha
Реакции: 1 users
  • Улыбка
Ну так то меняет, я думаю :scratch-one-s-head-0:
Даже подстраиваясь человек вынужден изменяться :dntknw-0:
Иначе кому нужна эта фигня, которую ты тащишь с собой :mosking-0:

• Like
  • В яблочко!
Реакции: 1 users
Стоп.. я погуглила и мне сказали что там делятся творчеством и тд хахаха а этот ответ немного другими вайбами отдает
Знала бы ты сколько люлей я там огрёб :lol2:
Выписывал тож, но лайтовенько так :99e62:

• Хихикаю
Верх Низ