Где она, тут? Затаилась, чтобы...Надо отдать должное моему бывшему напарнику

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где она, тут? Затаилась, чтобы...Надо отдать должное моему бывшему напарнику

Я к тебе проявляла доброжелательность ровно до тех пор, пока ты не начал отвечать на неё ровно обратным)Я понял...это вы так странно проявляли доброжелательность.![]()
Кто "она"?) я не про Марину.Где она, тут? Затаилась, чтобы...![]()
Это не так, я пытался что-то донести, но уронил по дроге, когда вас раскорячило бананами.Я к тебе проявляла доброжелательность ровно до тех пор, пока ты не начал отвечать на неё ровно обратным)
У меня с Колей норм взаимопонимание было, ему нравился мой юмор.Кто "она"?) я не про Марину.
А что тебе еще надо было за твоё хамство давать? талоны на усиленное питание что ли?Это не так, я пытался что-то донести, но уронил по дроге, когда вас раскорячило бананами.
не, любишь кататься - люби и саночки возить))Суть в том, что я преследовал высшую цель, а вы-низшую: забанить, наказать, потроллить. Иначе вам скучно, нет...я передумал, не нужен мне разбан, этот форум должен закончиться, философия прогнила.А что тебе еще надо было за твоё хамство давать? талоны на усиленное питание что ли?не, любишь кататься - люби и саночки возить))
Я тебе скажу одну вещь, "цельный" ты мой))) услышишь - хорошо, нет - пофиг в общем-то) Людей не меняет среда пребывания. Заставляет подстраиваться - да. Но не меняет) Каждый приносит то, чем он сам наполнен.Суть в том, что я преследовал высшую цель, а вы-низшую, забанить, наказать, потроллить. Иначе вам скучно, нет...я передумал, не нужен мне разбан, этот форум должен закончиться, философия прогнила.
не согласна абсолютно...Я тебе скажу одну вещь, "цельный" ты мой))) услышишь - хорошо, нет - пофиг в общем-то) Людей не меняет среда пребывания. Заставляет подстраиваться - да. Но не меняет) Каждый приносит то, чем он сам наполнен.
Твоё право) но я вижу именно так) даже здесь на форумах сколько раз я видела-слышала - "это я там была плохая, а здесь я хорошая" ню-нюне согласна абсолютно...

я везде слишком неудобная...Твоё право) но я вижу именно так) даже здесь на форумах сколько раз я видела-слышала - "это я там была плохая, а здесь я хорошая" ню-ню![]()
А есть "удобные"?... не диваны же - люди) все мы кому-то нравимся, кого-то раздражаем) а если чел нравится всем, то это повод задуматься - а где он настоящий?... и есть ли он вообще - настоящий...я везде слишком неудобная...
лицемерия ни на йоту...
некоторые так и мечтают, чтобы ушла...
у меня есть запасной аэродром)
Я не понял, это ты сейчас с жиру бесишься, не нравилось стремиться к лучшему? Зажралась ты, мать...больше нечего сказать.и есть ли он вообще - настоящий...
Меняет, просто много тех, кому вольготнее оставаться "грязью"...ладно, я не против разбана.Я тебе скажу одну вещь, "цельный" ты мой))) услышишь - хорошо, нет - пофиг в общем-то) Людей не меняет среда пребывания. Заставляет подстраиваться - да. Но не меняет) Каждый приносит то, чем он сам наполнен.

Цельность в многообразии."цельный" ты мой))
"Аташол!" ©Я не понял, это ты сейчас с жиру бесишься, не нравилось стремиться к лучшему? Зажралась ты, мать...больше нечего сказать.

Ну так то меняет, я думаюЯ тебе скажу одну вещь, "цельный" ты мой))) услышишь - хорошо, нет - пофиг в общем-то) Людей не меняет среда пребывания. Заставляет подстраиваться - да. Но не меняет) Каждый приносит то, чем он сам наполнен.

Знала бы ты сколько люлей я там огрёбСтоп.. я погуглила и мне сказали что там делятся творчеством и тд хахаха а этот ответ немного другими вайбами отдает

Далеко не у всех есть понимание этого)Иначе кому нужна эта фигня, которую ты тащишь с собой![]()
так всё равно приспосабливаться приходитсяДалеко не у всех есть понимание этого)

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.