Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить Флудилка для новичков

🕒 Автор темы был активен 16 минут(ы) назад
  • Огонь!
Реакции: 1 user
  • Хихикаю
я никогда не сидела на форумах и тд и для меня сейчас какой то новый мир открылся тупо потому что стоооолько функций тут, и я путаюсь немножк

• Улыбка
  • Роза
Реакции: 1 users
  • Смеюсь
  • Like
Соц. сети отстой. Форум - уникальный формат общения. Вне времени. :cat20:
Нууу, вообще я в начале сидела на реддите недолго. Там типо все подряд и очень круто, но на меня поставили бан ничего не писать/не выкладывать (то есть просто сидеть молча смотреть😶) потому что на меня обиделся какой то парень и кинул жалобу. Вот так здесь и оказалась. Попробовала и решила что то такое найти

• Like
  • Wow
Реакции: 3 users
И што ты ему такое сделала? :cat21:
Он где то начал жаловаться мол «вот никто меня не любит,здесь невозможно найти собеседника и тд и тп» я сразу написала ему там и он стал общаться со мной так словно я уговорила его это сделать🤨. Ну я внимания не придала подумала «наверное недотрогу строит или может реально обиженный» потому что я в целом общительная и предполагала что смогу его расшевелить немного. В итоге я стала шутить в своей манере.. и все, он обиделся и кинул жалобу. Так тупо капец

• Wow
  • Обнимашки
  • Хихикаю
Реакции: 3 users
Он где то начал жаловаться мол «вот никто меня не любит,здесь невозможно найти собеседника и тд и тп» я сразу написала ему там и он стал общаться со мной так словно я уговорила его это сделать🤨. Ну я внимания не придала подумала «наверное недотрогу строит или может реально обиженный» потому что я в целом общительная и предполагала что смогу его расшевелить немного. В итоге я стала шутить в своей манере.. и все, он обиделся и кинул жалобу. Так тупо капец
Ну и нравы. Кошмар.
Здесь тебе будет хорошо.

В соц сетях..ну только на делайте из меня дурочку или нетакусю это правда для меня ново и необычно ахах)
Так я тоже только второй год:don-t-mention-0:
Раньше только вк и фотоклубы :dntknw-0:

• Обнимашки
  • Like
  • Like
Фотоклубы? А что это
От воздержания это точно далеко, поскольку люди там обычно собираются, чтобы исключить воздержание как само явление и от...ть друг другу мозг как следует :dada:

От воздержания это точно далеко, поскольку люди там обычно собираются, чтобы исключить воздержание как само явление и от...ть друг другу мозг как следует :dada:
Стоп.. я погуглила и мне сказали что там делятся творчеством и тд хахаха а этот ответ немного другими вайбами отдает

• Haha
  • Like
Верх Низ