Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить Флудилка для новичков

🕒 Автор темы был активен 16 минут(ы) назад
Спасибо. Да мне просто неповезло, бывает такое
Нет, Вам повезло, что ушли оттуда, это гиблое место, если от одного недовольного зависит Ваша судьба на сайте. )

Нет, Вам повезло, что ушли оттуда, это гиблое место, если от одного недовольного зависит Ваша судьба на сайте. )
Ну там правда не все такие. У меня до сих пор есть пару онлайн друзей оттуда англоязычные. Только разница во времени 9 часов. Форум это все равно немного другой формат,более узкий и дружелюбный,а чем больше людей тем больше вероятность нечаянно наткнуться на такого как он. И наверное я понимаю что тут немного старше меня..наверное,а может и нет. Там всех возрастов. Но меня как бы возраст не сильно волнует,главное что приятно общаться

• Like
  • В яблочко!
Реакции: 2 users
  • Like
Реакции: 1 users
  • Улыбка
Реакции: 1 user
  • Like
Реакции: 1 users
  • Хихикаю
  • Улыбка
  • Хихикаю
Реакции: 1 user
А надо?) не будешь больше желать сдохнуть в страшных муках?)) разбаню :girl-drink1:
Это не всерьез, это защитная реакция. Вы тоже хороши...нравилось вам меня троллить, нет, скажешь? :wink:

Это не всерьез, это защитная реакция. Вы тоже хороши...нравилось вам меня троллить, нет, скажешь? :wink:
А как тебя не троллить-то?) если к тебе как к человеку, а ты ведёшь себя по-свински) тоже считай - защитная реакция)) меня оправдывает то, что я это делала абсолютно беззлобно и без эмоций) ко всему и ко всем - ровно...

Надо отдать должное моему бывшему напарнику - моё поведение в вирте он, что называется, прокачал очень хорошо... "никого не жалко, никого - ни тебя, ни меня, ни его" ©

• Хихикаю
  • Like
А как тебя не троллить-то?) если к тебе как к человеку, а ты ведёшь себя по-свински) тоже считай - защитная реакция)) меня оправдывает то, что я это делала абсолютно беззлобно и без эмоций) ко всему и ко всем - ровно...

Надо отдать должное моему бывшему напарнику - моё поведение в вирте он, что называется, прокачал очень хорошо... "никого не жалко, никого - ни тебя, ни меня, ни его" ©
Вот потому мне никогда не стать даже модератором :girl-sigh-0:
Мне всех жалко :dada:
Но некоторых убить очень хочется :99e62:
Хотя тут таких нет, слава Богу :girlswirl:

• Хихикаю
  • Обнимашки
Верх Низ