Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить Флудилка для новичков

🟢 Автор темы в данный момент активен
Спасибо. Да мне просто неповезло, бывает такое
Нет, Вам повезло, что ушли оттуда, это гиблое место, если от одного недовольного зависит Ваша судьба на сайте. )

Нет, Вам повезло, что ушли оттуда, это гиблое место, если от одного недовольного зависит Ваша судьба на сайте. )
Ну там правда не все такие. У меня до сих пор есть пару онлайн друзей оттуда англоязычные. Только разница во времени 9 часов. Форум это все равно немного другой формат,более узкий и дружелюбный,а чем больше людей тем больше вероятность нечаянно наткнуться на такого как он. И наверное я понимаю что тут немного старше меня..наверное,а может и нет. Там всех возрастов. Но меня как бы возраст не сильно волнует,главное что приятно общаться

• Like
  • В яблочко!
Реакции: 2 users
  • Like
Реакции: 1 users
  • Улыбка
Реакции: 1 user
  • Like
Реакции: 1 users
  • Хихикаю
  • Улыбка
  • Хихикаю
Реакции: 1 user
А надо?) не будешь больше желать сдохнуть в страшных муках?)) разбаню :girl-drink1:
Это не всерьез, это защитная реакция. Вы тоже хороши...нравилось вам меня троллить, нет, скажешь? :wink:

Это не всерьез, это защитная реакция. Вы тоже хороши...нравилось вам меня троллить, нет, скажешь? :wink:
А как тебя не троллить-то?) если к тебе как к человеку, а ты ведёшь себя по-свински) тоже считай - защитная реакция)) меня оправдывает то, что я это делала абсолютно беззлобно и без эмоций) ко всему и ко всем - ровно...

Надо отдать должное моему бывшему напарнику - моё поведение в вирте он, что называется, прокачал очень хорошо... "никого не жалко, никого - ни тебя, ни меня, ни его" ©

• Хихикаю
  • Like
А как тебя не троллить-то?) если к тебе как к человеку, а ты ведёшь себя по-свински) тоже считай - защитная реакция)) меня оправдывает то, что я это делала абсолютно беззлобно и без эмоций) ко всему и ко всем - ровно...

Надо отдать должное моему бывшему напарнику - моё поведение в вирте он, что называется, прокачал очень хорошо... "никого не жалко, никого - ни тебя, ни меня, ни его" ©
Вот потому мне никогда не стать даже модератором :girl-sigh-0:
Мне всех жалко :dada:
Но некоторых убить очень хочется :99e62:
Хотя тут таких нет, слава Богу :girlswirl:

• Хихикаю
  • Обнимашки
Верх Низ