Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить Флудилка для новичков

🟢 Автор темы в данный момент активен
  • Хихикаю
  • Огонь!
Реакции: 2 users
  • Хихикаю
  • Смеюсь
Реакции: 1 users
  • Рукопожатие
Реакции: 1 user
  • Смеюсь
@OnlyTouch, я вот только был начал готовиться для создания одной темы...ну там на диалоге. Она по теме - создание всего того что вокруг нас, про нас людей, про Души там, про разницу света и тьмы и т.д. и т.п. ...И вот теперь думаю...а может здесь уже ее создать, так сказать с нуля на новом форуме. Много накопилось информации, которая думаю будет интересна многим.:smile:

• Огонь!
  • Сердце
@OnlyTouch, я вот только был начал готовиться для создания одной темы...ну там на диалоге. Она по теме - создание всего того что вокруг нас, про нас людей, про Души там, про разницу света и тьмы и т.д. и т.п. ...И вот теперь думаю...а может здесь уже ее создать, так сказать с нуля на новом форуме. Много накопилось информации, которая думаю будет интересна многим.:smile:
Как и где тебе душа подсказывает - там и делай! Я была бы очень рада такой теме здесь, конечно! Очень хочется подумать-порассуждать-пообщаться по человечески) :heart:

• Рукопожатие
  • Like
Как и где тебе душа подсказывает - там и делай! Я была бы очень рада такой теме здесь, конечно! Очень хочется подумать-порассуждать-пообщаться по человечески) :heart:
Добро. Вот это правильно сказано - как душа подсказывает.

• Обнимашки
  • Рукопожатие
думаю или больше сказать, что я уже это ощущаю...
Форум ещё в процессе отладки, и по стилям, и по функционалу, всё делаю с колёс, что называется)
Если бы Селеночка не ушла с наш-диалога - я не дала бы ход этой идее. Я очень не хотела её терять и кинула ей сюда ссыль... и не только ей) :obnimashki2:

• Like
  • Рукопожатие
  • Обнимашки
Реакции: 3 users
Форум ещё в процессе отладки, и по стилям, и по функционалу, всё делаю с колёс, что называется)
Ну нормально думаю, все когда-т онам всем приходиться делать с нуля и по новому.
Если бы Селеночка не ушла с наш-диалога - я не дала бы ход этой идее.
Так она и с этого, нового уже собралась уходить была? Да?

• Обнимашки
  • Рукопожатие
  • Like
Верх Низ