Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я радаСнова всем привет)

Спасибо)Привет! Здорово, что ты вернулся!![]()
А то мы сегодня всю ночь проплакали.Не плачь Кот, я больше никуда не уйду, обещаю@ilja1988, о, пока я спал, Илюха вернулся. Ты заканчивай скакать. Пришёл - сиди.А то мы сегодня всю ночь проплакали.

Ну, держи слово! Я за тобой присматриваю!хорошо

Здорова! )Доброго всем!
Неопределившийся православный, если это важно.Католик

любопытство пересилило всё) общаться прям плотно не обещаю - по времени цейтнот) но заходить буду, если не спеленают после первого сообщения))Это та самая Лючия, про которую так много на Ди говорили?Не ждали? "А мы припёрлись"©любопытство пересилило всё) общаться прям плотно не обещаю - по времени цейтнот) но заходить буду, если не спеленают после первого сообщения))

Да погоди, неизвестно ещё@Лючия, добро пожаловать, Катенька![]()
ну вот видишь - всё-таки пришла))Это та самая Лючия, про которую так много на Ди говорили?![]()
оййй.... где только и что только про меня не говорили!))Добро пожаловатьоййй.... где только и что только про меня не говорили!))

Представляю, как резко вырастет количество сообщений на разных форумах...Да погоди, неизвестно ещёну вот видишь - всё-таки пришла))
Представляю, как резко вырастет количество сообщений на разных форумах...

Привет, Катя)Не ждали? "А мы припёрлись"©любопытство пересилило всё) общаться прям плотно не обещаю - по времени цейтнот) но заходить буду, если не спеленают после первого сообщения))

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.