Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там больше нет Гали, которая за всем следила)@Chance, кстати, забавное совпадение... как только ты пришёл к нам, как у меня завис Диалог...ты там что-то выключил уходя?

ну вот я не люблю на форумах по имени, извините.Слушайте, ребят.
Ну вот ники есть, аватары есть, все мы знакомы.
А во для меня не все известны имена к примеру...Вот @Кот его имени совсем мне не известно)) порой я думаю шо там за клавой реально сидит кот и буквы набирает![]()
![]()
Да, Танцующая с ветром на Диалоге, Персефона в Дурдоме.Да, приветствую.
Ну насколько мне известно, .... Танцующая ...да с другого форума?))
Оки, будет вам новый, я и старое сохранила всё вообще-то!Вот как... тогда давай гарантию, что если этот форум сломается, ты предоставишь нам новый. На время ремонта.
Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 28.12.2025, с изм. от 17.02.2026) "О защите прав потребителей"

подготовилась!Оки, будет вам новый, я и старое сохранила всё вообще-то!![]()

Я тебя понимаю!Ямада, Ямада... чёто точно не помню, но какие-то нехорошие у меня ассоциации с этим ником...![]()

А это кстати очень даже...а знаешь почему?) А все вот из-за этой аватарки сейчас твоей, ну как-то не подойдет ей имена там..Наташа, Елена, Юлек...ну вот я не люблю на форумах по имени, извините.
истеричные люди многим нравятся.. я скушная, пойду таймер на 3 ч ставить.Я тебя понимаю!
Она каждый раз уходила и проклинала... и опять возвращалась с извинениями и я не могла ей отказать!![]()
А что через 3 часа будет????пойду таймер на 3 ч ставить.
Ты снова из эльфийки в человека превратишься?
Саша, слезь с баррикад, кому мы надо?@Лиза, ну чё там, на Ди, нас сразу в бан или пока только на тормоза поставили?

Я думаю тебя они не захотят терять ни при каких условиях)@Shade, ну если на Ди ко всем кто здесь будет такое отношение, то что ж... нам и выбирать не придётся. Может так даже и лучше.
Нет, истеричных я не люблю, она несла что-то живое, такое, что откликалось у меня в душе... хотя там всё сложно, конечно, и очень проблемный человек, хотя и оставил о себе яркую память)истеричные люди многим нравятся.. я скушная, пойду таймер на 3 ч ставить.
Не знаю, не знаю. Если бы у меня одного. Да ладно, время покажет.слезь с баррикад, кому мы надо?
У тебя тоже тормоза, что ли?@Лиза, ну чё там, на Ди, нас сразу в бан или пока только на тормоза поставили?
Ой, брось, незаменимых у нас нет. Не только тут, а вообще нигде. Ну разве что президент.Я думаю тебя они не захотят терять ни при каких условиях

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.