- Реакции
- 10,954
- Баллы
- 263
- Охота
- 🎯 10000
Ага. Появились сразу после моего письма Шансу. Совпадение? Не думаю.У тебя тоже тормоза, что ли?
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. Появились сразу после моего письма Шансу. Совпадение? Не думаю.У тебя тоже тормоза, что ли?
Нутк, вы и правда думаете, что они лички ваши не читают?Ага. Появились сразу после моего письма Шансу. Совпадение? Не думаю.
А я никогда и не сомневался, что читают. Даже помню как-то спорил по этому поводу, ещё на старом Ди.вы и правда думаете, что они лички ваши не читают?
Галь, как говорит мой знакомый сисадмин: "Создатель не только вас знает снаружи, но и видит изнутри".Нутк, вы и правда думаете, что они лички ваши не читают?
А я тоже бывший рентгенолог! Вот так вот."Создатель не только вас знает снаружи, но и видит изнутри"

Ага. Появились сразу после моего письма Шансу. Совпадение? Не думаю.
...сомневаюсь я, однако, что кто-то может притормозить форум для отдельного юзера...)))Нутк, вы и правда думаете, что они лички ваши не читают?
Блин...кот-рентгенолог...мать моя женщина...Это же ты видишь не только сметану в холодильнике, но и дальше глядиш...))А я тоже бывший рентгенолог! Вот так вот.![]()
На стром Ди, если уж положить руку на сердце, знаешь кто меня каждый раз гонял смотреть кто что пишет в личках? Твой любимый Тореадор Лида. Там вечная параноя была, что кто-то кого-то уводит.А я никогда и не сомневался, что читают. Даже помню как-то спорил по этому поводу, ещё на старом Ди.
Легко. По ip.сомневаюсь я, однако, что кто-то может притормозить форум для отдельного юзера
Не сомневайся, есть там необходимый функционал, сама ставила)...сомневаюсь я, однако, что кто-то может притормозить форум для отдельного юзера...)))
Японский бох)) Вот так параноя) Ото человеку прям скучно прям жить)На стром Ди, если уж положить руку на сердце, знаешь кто меня каждый раз гонял смотреть кто что пишет в личках? Твой любимый Тореадор Лида. Там вечная параноя была, что кто-то кого-то уводит.
Нет, никаких IP, вообще забудьте про айпишники.Легко. По ip.
Я примерно года 4 работал на установках мощностью 8 МэВ. Это которыми 40-ка футовые контейнеры просвечивают, вместе с грузом, а ты говоришь холодильник...кот-рентгенолог...мать моя женщина...Это же ты видишь не только сметану в холодильнике

...не знаю как сейчас, но раньше даже плагин такой был, чтобы время зря не терять...)))Я могу читать лички, как и любой админ,
Не только я практикую каминг-ауты, да?...И я одним глазом смотрела
Ну все...молчу...а то я тут лез со своей колбасой тада...Я примерно года 4 работал на установках мощностью 8 МэВ. Это которыми 40-ка футовые контейнеры просвечивают, вместе с грузом, а ты говоришь холодильник...![]()

А для чего это? Типа, чтобы все думали, что никто нас не банил, они все в белом, а мы сами ушли?есть там необходимый функционал, сама ставила)
Даже и не один такой плагин есть, сюда я их вообще не ставила. Есть база данных, если уж совсем приспичит - могу оттуда увидеть всё. Но даже когда я понимала, что по нашим личкам уводят народ в дурку - я не читала и ничего не делала......не знаю как сейчас, но раньше даже плагин такой был, чтобы время зря не терять...)))
Это ты ещё не знаешь все мои работы!этож надо было коту-рентгенологу такое предлагать

Называется "Нежелательные пользователи" - чтобы человек сам слился из-за тормозов.А для чего это? Типа, чтобы все думали, что никто нас не банил, они все в белом, а мы сами ушли?
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.