Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить Флудилка для новичков

🟢 Автор темы в данный момент активен
  • До слёз
Реакции: 1 user
  • В яблочко!
  • Like
Реакции: 1 users
  • Like
  • До слёз
Ага. Появились сразу после моего письма Шансу. Совпадение? Не думаю.
Нутк, вы и правда думаете, что они лички ваши не читают?
...сомневаюсь я, однако, что кто-то может притормозить форум для отдельного юзера...)))

А я никогда и не сомневался, что читают. Даже помню как-то спорил по этому поводу, ещё на старом Ди.
На стром Ди, если уж положить руку на сердце, знаешь кто меня каждый раз гонял смотреть кто что пишет в личках? Твой любимый Тореадор Лида. Там вечная параноя была, что кто-то кого-то уводит.
И я одним глазом смотрела и говорила, что там нет никакой крамолы и никто никого никуда не уводит.
Я могу читать лички, как и любой админ, но мне это капец как претит делать. А на наш-диалоге сейчас будут следить, даже и не сомневайтесь.

• Фейспалм
  • Wow
  • Like
  • Like
На стром Ди, если уж положить руку на сердце, знаешь кто меня каждый раз гонял смотреть кто что пишет в личках? Твой любимый Тореадор Лида. Там вечная параноя была, что кто-то кого-то уводит.
Японский бох)) Вот так параноя) Ото человеку прям скучно прям жить)

• Like
кот-рентгенолог...мать моя женщина...Это же ты видишь не только сметану в холодильнике
Я примерно года 4 работал на установках мощностью 8 МэВ. Это которыми 40-ка футовые контейнеры просвечивают, вместе с грузом, а ты говоришь холодильник... :wink2:

• Haha
  • До слёз
  • Like
Я примерно года 4 работал на установках мощностью 8 МэВ. Это которыми 40-ка футовые контейнеры просвечивают, вместе с грузом, а ты говоришь холодильник... :wink2:
Ну все...молчу...а то я тут лез со своей колбасой тада...
Блин...этож надо было коту-рентгенологу такое предлагать...оконфузился по полной программе...:dash2:

• Смеюсь
  • Haha
  • Рукопожатие
...не знаю как сейчас, но раньше даже плагин такой был, чтобы время зря не терять...)))
Даже и не один такой плагин есть, сюда я их вообще не ставила. Есть база данных, если уж совсем приспичит - могу оттуда увидеть всё. Но даже когда я понимала, что по нашим личкам уводят народ в дурку - я не читала и ничего не делала...

А для чего это? Типа, чтобы все думали, что никто нас не банил, они все в белом, а мы сами ушли?
Называется "Нежелательные пользователи" - чтобы человек сам слился из-за тормозов.

• Like
Верх Низ