Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить Флудилка для новичков

🟢 Автор темы в данный момент активен
Называется "Нежелательные пользователи" - чтобы человек сам слился из-за тормозов
Ага, понятно. Как я и думал. Если кто спрашивать будет, можно сказать, что мы тут не причём, они сами не хотят сюда ходить.

• Рукопожатие
Реакции: 1 user
  • Обнимашки
  • Like
Реакции: 1 users
  • До слёз
  • Haha
Да понял я уже, у меня же голова не только чтобы есть. Ну што, в каком-то смысле они облегчили мне проблему выбора.
Ну они не могу смотреть как руинится их ресурс и уводятся люди.. это я вот смогла... но потом сами знаете что случилось... не все могу выдержать это зрелище. И это притом, что они не строили этот форум.

• Like
  • Рукопожатие
  • Like
  • Рукопожатие
@OnlyTouch, а подскажи вот.
Я сейчас вижу, что с этого форума совершенно не видно никому все темы, гостем. Так же и будет?
Это я к чему. Просто на Ди заглядываешь Гостем, то какая-то часть их видна.

• Like
  • Wow
@OnlyTouch, а подскажи вот.
Я сейчас вижу, что с этого форума совершенно не видно никому все темы, гостем. Так же и будет?
Это я к чему. Просто на Ди заглядываешь Гостем, то какая-то часть их видна.
Пока да, форум закрыт от гостей, и он останется закрытым в той или иной мере, возможно и не настолько жёстко. Я не хочу тут зрителей с попкорном, но хочу чтобы оставалось для просмотра то, что вызовет интерес и желание зарегиться. Хочу свободы нам и лайтовой модерации, а для этого на входе должен стоять шлагбаум. Я уже поднимала открытый форум, на который понабежало такое, что я потом годами не могла разобраться со всем этим(

• Рукопожатие
  • Like
Верх Низ