Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить Флудилка для новичков

🟢 Автор темы в данный момент активен
...там последнее сообщение 32 минуты назад было...))
Может там просто уже народу не стало? Или с чего это вдруг у всех такие тормоза?
Я бы могла посмотреть что делается на серваке, но меня об этом никто же не просил) :biggrin:

Пока да, форум закрыт от гостей, и он останется закрытым в той или иной мере, возможно и не настолько жёстко. Я не хочу тут зрителей с попкорном, но хочу чтобы оставалось для просмотра то, что вызовет интерес и желание зарегиться. Хочу свободы нам и лайтовой модерации, а для этого на входе должен стоят шлагбаум. Я уже поднимала открытый форум, на который понабежало такое, что я потом годами не могла разобраться со всем этим(
А я тут прям ЗА. Вот как есть, сейчас.
Ну, я вот так рассуждаю как человек к примеру который не знал бы здесь никого. Я поддерживаю, поскольку есть же вот те, кто видит, что к прмиеру тема его по обсуждению где споры идут как гостем, вот он и для этого только региться. А зачем реально как ты говоришь это здесь? Нафиг. Меньше споров и раздоров, меньше головных проблем. Вот это, что ты пишешь "должен стоять шлагбаум" это очень хорошо, очень!!!

• Рукопожатие
Реакции: 1 users
  • Like
  • До слёз
Реакции: 1 user
А я тут прям ЗА. Вот как есть, сейчас.
Ну, я вот так рассуждаю как человек к примеру который не знал бы здесь никого. Я поддерживаю, поскольку есть же вот те, кто видит, что к прмиеру тема его по обсуждению где споры идут как гостем, вот он и для этого только региться. А зачем реально как ты говоришь это здесь? Нафиг. Меньше споров и раздоров, меньше головных проблем. Вот это, что ты пишешь "должен стоять шлагбаум" это очень хорошо, очень!!!
Вот я тоже закрылась, потому что чувствую, что так надо. И всем так в разы комфортнее и спокойнее будет) :heart:

• В яблочко!
  • Рукопожатие
  • Смеюсь
Не, может я и правда наговариваю тут на людей, а они не причём. Может же такое быть?
Не будь наивным. Они знают, что мы возникли, знают, что могут кидать ссылки по личкам... если бы ты был админом, что бы ты делал?

• Рукопожатие
у меня никаких тормозов...обновляется за секунду
Тогда ясно. Всё, я для себя эту тему закрыл. Тормозят, так тормозят. Или просто форум глючит. Выборочно по юзерам. Фиг с ним. )

• Like
  • Like
Реакции: 2 users
  • Плачу
У меня не было никакого раскола. Я прекрасно мог жить и тут и там. Кому от этого было бы плохо?
Ты стал кидать ссылки, они не могли тебе позволить продолжать, понятно же)

• Рукопожатие
  • Like
  • Like
Верх Низ