Г
Гость
Гость
@Ultra, хорроры любите?
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, да@Ultra, хорроры любите?
Я ещё не ложился, у меня два ночи.

А у меня 9 утра)))Я ещё не ложился, у меня два ночи.![]()
Главное, что уже пятниццо.А у меня 9 утра)))

От пятницы до пятницы… страдают наши задницы,Главное, что уже пятниццо.![]()

Привет)Привет, люди.
Из сети, вестимо.Привет)
Откуда к нам пожаловали?))
Привет! Рада видеть! Уже на четырёх форумах мы с тобой пересеклись! Это рекорд!Привет, люди.

Милости просим, пока в других разделах писать не можете , можно так обо всем поговорить .Из сети, вестимо.
Привет , Галя. Это было не так уж и сложно, на самом делеКакие люди! Привет!Таки нашёл к нам дорогу?
![]()

А я не узнал , на ди тоже он был, как его имя там было ? Может и мы общались ))Привет! Рада видеть! Уже на четырёх форумах мы с тобой пересеклись! Это рекорд!![]()
Аватарку, конечно, прикреплю. В принципе, меня тут некоторые знают. Да и твой ник мне знаком.Милости просим, пока в других разделах писать не можете , можно так обо всем поговорить .
Если аватарку прикрепите , мы будем больше про вас знать ))

На ди я, вообще то, с января 2020 года. Правда, с большим перерывом.А я не узнал , на ди тоже он был, как его имя там было ? Может и мы общались ))
Но ты если не путаю, не часто там писал ?))На ди я, вообще то, с января 2020 года. Правда, с большим перерывом.
Оригинальный Диалог сейчас открыт для чтения, если что)На ди я, вообще то, с января 2020 года. Правда, с большим перерывом.
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.