Всем знакомым новичкам привет, незнакомым - мороженое и цветы! 

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Не знаю...будем тут обустраиваться.Это мы знаем… Может не навсегда…![]()

Располагайся…Не знаю...будем тут обустраиваться.![]()

Обязательно!Располагайся…![]()
Тут много знакомых увидишь…Обязательно!![]()

Жалко, теперь людям негде жизнью поделиться.Все плохо...Дурку снесли.![]()
Починят.Все плохо...Дурку снесли.![]()
У меня там бан, я здесь делюсь…Жалко, теперь людям негде жизнью поделиться.

Работает уже...Все плохо...Дурку снесли.![]()
Да я не к тому что бы по форумам бегать, просто там в мафию иногда можно было поиграть ))У меня там бан, я здесь делюсь…![]()
где вы время берете на стольких форумах?Да я не к тому что бы по форумам бегать, просто там в мафию иногда можно было поиграть ))
пришли перекантоваться что ли?Работает уже...
Есть клуб где в мафию играют?))где вы время берете на стольких форумах?
я без бана...ушла и ушла сюда...мне больше никто не нужен...
в мафию могут пригласить временно.
Мне тоже одного ворума достаточно, и вообще я консервативен , если форум живёт, тоживу и я. Просто жизнь иногда так складывается, что не все люди знакомые живут на одном форуме, иногда хочется узнать , и как у них дела.где вы время берете на стольких форумах?
я без бана...ушла и ушла сюда...мне больше никто не нужен...
в мафию могут пригласить временно.
я не играю...сердце не позволяетбудете играть в мафию на пригодном ресурсе, пригласите ))
Ну и ладно, главное что бы все живы здоровы были )я не играю...сердце не позволяет
мне тебя учить, Серёжа?и как у них дела.
У меня время и на реал и на форум хватает, я телевизор вычеркнул из своей жизни, так что время есть ))мне тебя учить, Серёжа?
обменяйтесь контактами...
еще лучше найди девушку в реале)
на стольких то форумах...так и жизнь пролетит)
Есть специальные маффские форумы, но там серьёзная игра идёт…Есть клуб где в мафию играют?))
У меня иногда такое желание появляется, но только с адекватными людьми, без оскорблений и мата)) будете играть в мафию на пригодном ресурсе, пригласите ))

Это тоже нормально.пришли перекантоваться что ли?
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.