Г
Гость
Гость
Лизе приветикмы тут вообще никому не рады![]()
![]()
![]()

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лизе приветикмы тут вообще никому не рады![]()
![]()
![]()

как дела?
Не, я ни с кем не разговариваю больше, фсе, нервы кончились, у меня выходныеЛизе приветик![]()

привет,моя дорогая))@кинжальчик, приветкак дела?
привет! знакомы?@кинжальчик, приветик!

Да блин, надо ненадолго уйти из цифрового мира на неделю. Вот сжимаю волю в кулак..привет,моя дорогая))
да потихоньку.хвастать особо нечем,но сойдет. как ты?
да)привет! знакомы?
Оно и видно .мы тут вообще никому не рады![]()
![]()
![]()
Да блин, надо ненадолго уйти из цифрового мира на неделю. Вот сжимаю волю в кулак..
уже теплее,давай так,что бы стало жарко совсем)))да)
ты у меня в ватсапе)
мы же обменялись контактами))уже теплее,давай так,что бы стало жарко совсем)))
Во, во! Ты сразу командным голосом говори - Кууууда?! Стоять бояться!далеко собралась?)

давай ты мне щас туда напишешь)))мы же обменялись контактами))
нееее,я с ней так не могу,хотя в этом случае хочетсяВо, во! Ты сразу командным голосом говори - Кууууда?! Стоять бояться!![]()

Я глядю ты пасёшь усех на входе.@Альф вижу тебя, привет)

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.