- Реакции
- 699
- Баллы
- 63
- Знак зодиака
- Весы
Если и нет, то под француза косит...Ярослав у нас француз?
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если и нет, то под француза косит...Ярослав у нас француз?
но фраза написана через ии былаЕсли и нет, то под француза косит...

Он живёт уже 14 лет во Франции, как я 10 в Австрии. А так он русский.Ярослав у нас француз?

а так ты его знаешь? А чего он такой обидчивый?Он живёт уже 14 лет во Франции, как я 10 в Австрии. А так он русский.
Абсолютно не знакомы.а так ты его знаешь? А чего он такой обидчивый?
Привет. Когда на Родину собираешься?Доброго дня, дамы и господа.
Хорошего продуктивного выходного!
Вчера наконец-то продал автомобиль.
Теперь тут ничего не держит.
Июль. Санкт-Петербург. 6 лекций отчитаю.Привет. Когда на Родину собираешься?
Прекрасно тебя понимаю и сочувствую. Здесь в Австрии этого практически нет. Везде чистота и порядок, а бомжи взяты под опеку. Знаю не понаслышке, поскольку когда ушёл от своей эксфрау жил некоторое время на улице и ночевал в общественном туалете на штадтплаце (главная площадь города).Мне мои 12-10 районы уже осточертели до невозможности. С каждым днём всё хуже и хуже. Грязь, мигранты, наркотики на каждом углу. Флики не особенно интересуются ими.
Доброе утро! Надеюсь перестали злитьсяДоброго дня, дамы и господа.
Хорошего продуктивного выходного!
Вчера наконец-то продал автомобиль.
Теперь тут ничего не держит.

Интересуюсь, будут ли игры на форуме?Чем занимаетесь, интересуетесь? Есть ли хобби, увлечения?
Я думаю, что постепенно будут, пока только обустраиваемся…Интересуюсь, будут ли игры на форуме?
Интересно в слова всякие поиграть
Только не мафияИнтересуюсь, будут ли игры на форуме?

Да, как раз сейчас думаюИнтересуюсь, будут ли игры на форуме?
Нее, долго и сложноТолько не мафия![]()
Нет особых, работаю, гуляю, читаю, что нибудь и изучаю и бросаюЯ думаю, что постепенно будут, пока только обустраиваемся…
А в жизни чем интересуетесь? Увлечения какие?
Что читать любите, есть ли любимые книги, авторы?Нет особых, работаю, гуляю, читаю, что нибудь и изучаю и бросаю
Здесь на вы принято?Что читать любите, есть ли любимые книги, авторы?
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.