П
Папина Дочка
Гость
Спасибо, да я пришла по наводке Shade, мы давно знакомыТак что, Добро пожаловать!!!
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, да я пришла по наводке Shade, мы давно знакомыТак что, Добро пожаловать!!!
Это о многом говорит. Думаю, Вам здесь будет хорошо и приятно.Спасибо, да я пришла по наводке Shade, мы давно знакомы
Я очень рада, что ты пришла!Спасибо, постараюсь не опозориться.
Да уж прям) Скорее украшениеСпасибо, постараюсь не опозориться.
Здравствуйте, да вот шла-шла и решила к вам зайти) на пирожки)@Пешеход , добрый день! Откуда к нам?
Привет)) Ну куда же я без пирожков, а то кружку чая с собой только принесла)
Чем интересуетесь, увлекаетесь? Есть ли хобби?Здравствуйте, да вот шла-шла и решила к вам зайти) на пирожки)
на форумах меня интересуют игры, а именно мафия, диксит и клуэдо.Чем интересуетесь, увлекаетесь? Есть ли хобби?
Какие театральные жанры предпочитаете?, почти каждую неделю посещаю театры.
это ты удачно)Привет)) Ну куда же я без пирожков, а то кружку чая с собой только принесла)
оперетта и мюзикл, а вообще так как город у нас небольшой и театров всего 5, то хожу нас все.Какие театральные жанры предпочитаете?
привет) тоже люблю)оперетта и мюзикл, а вообще так как город у нас небольшой и театров всего 5, то хожу нас все.
Оперетта - моя любовь, особенно Кальман…оперетта и мюзикл, а вообще так как город у нас небольшой и театров всего 5, то хожу нас все.

А мои самые любимые в нашем музыкальном театре постановки это "Дубровский", "Капитанская дочка" и в молодежном театре имени Золотухина "Фауст". Была на каждом по пять раз, и сейчас задумалась еще по кругу пройти.Оперетта - моя любовь, особенно Кальман…![]()
Добро пожаловать в наш узкий камерный круг, тут все свои, можно ничего не бояться)Спасибо, постараюсь не опозориться.

Привет! Хорошим людям всегда рады, обустраивайся!Здравствуйте, да вот шла-шла и решила к вам зайти) на пирожки)

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.