Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить Флудилка для новичков

🕒 Автор темы был активен 27 минут(ы) назад
Привет всем 🤷‍♀️
Представляться не буду и так все знают :99e62:
Василиса? :biggrin:
Видеть со стороны - не совсем то же самое, что и узнавать через общение) flower13

Привет и с прибытием! :4cf0a6:
Легкого тебе вливания у нас)
Если что, у нас есть много стилей - выбери какой тебе больше нравится, (иконка кисточки справа вверху), есть настроения, встречаются ИИ-собеседники в темах, так что не удивляйся... ну и в настройки свои залезь, отрегулируй форум по своему вкусу)

• Like
  • Роза
  • Обнимашки
Реакции: 2 users
  • Смеюсь
  • Обнимашки
Реакции: 1 users
Белку знаю, зайку помню, ещё грызуны какие-то были, нескольких котов... Лису не знаю... :scratch-one-s-head:
Лиса ☝️ это тебе не грызун какой-нибудь, это можно сказать королева зверей, без нас все пищевые цепочки распадутся 😅
Нам, за вредность, нужно молоко бесплатно давать 😂

• Смеюсь
  • Хихикаю
  • Роза
Реакции: 2 users
  • Haha
  • Хихикаю
  • Рукопожатие
Реакции: 3 users
  • Хихикаю
Реакции: 1 user
А я и не говорил, что лиса - грызун. Я просто перечислил, кого из зверушек помню и знаю. :pardon: Кот же тоже не грызун. Хотя погрызть может.
Особенно кабели. Мой грызет. Какая-то маниaкальная аддикция к кабелю Samsung

• Хихикаю
Девочки снежинки, мальчики зайчата
Не, я помню девочку-зайчика. Или Зая она была... там такая зая... прямо ожившая лабубу из кошмарных снов мальчиков-зайчиков. :grin_smile:

• Haha
  • Хихикаю
  • Рукопожатие
  • Хихикаю
  • Like
Верх Низ