- Реакции
- 12,569
- Баллы
- 263
- Охота
- 🎯 70
Странно, что @Кот и не ходит в раздел вязанияКакие беды?У нас такого ваще не бывает. Хотя... я в вязальный раздел не захожу, кто знает, что там творится.
![]()
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Странно, что @Кот и не ходит в раздел вязанияКакие беды?У нас такого ваще не бывает. Хотя... я в вязальный раздел не захожу, кто знает, что там творится.
![]()
Как знал... не, в моём почтенном возрасте это уже лишнее. У меня и так уже, то спину ломит, то лапы отваливаются.Спицы, крючки опять же...

Так молодой наверное. А мне то куда уже.мой кот всегда "помогает" мне вязать, очень он клубочки любит

надо кровушку смешанную с молоком - в терапевтических дозах)))Как знал... не, в моём почтенном возрасте это уже лишнее. У меня и так уже, то спину ломит, то лапы отваливаются.![]()
Рыбка кета из благородных) люблю! Привет!Большого смысла здесь нет, скорее просто набор букв и цифры, последовательность которых мне понравилась

Точно! Какое совпадение, что я ещё и на аватарку поставила рыбку, привет! :)Рыбка кета из благородных) люблю! Привет!![]()
говорил, что кот, а теперь я представлю собаку))

Походите по темам, по разделам, здесь всё просто…Привет, пока пытаюсь разобраться, куда смотреть, куда бежать)
Диксит люблю)

В «Мафию» тоже наверно не раз играли?Спасибо, думаю разберусь)

А вообще в жизни какие увлечения, хобби?Играли, но сейчас в отпуске)
Наш?Привет) С прибытием!
Проходи, располагайся)Привет Всем!

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.