Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить Флудилка для новичков

🟢 Автор темы в данный момент активен
На планете спорт разбился в молодости. Больница , операция. После этого к мотоциклам сильно охладел.
Мой отец в 31 год:(
У нас табу на мотоциклы было.
Но у меня даже права были. Красная Ява была у моего парня, он и научил. Но как стала его женой, сразу сделал козью морду.

Мой отец в 31 год:(
У нас табу на мотоциклы было.
Но у меня даже права были. Красная Ява была у моего парня, он и научил. Но как стала его женой, сразу сделал козью морду.
Я ворота головой открыл :don-t-mention-0:из трубы нормальной такой :dntknw-0: обтекатель жалко было :scratch-one-s-head-0:

Я ворота головой открыл :don-t-mention-0:из трубы нормальной такой
А папа в темноте, ночью об трубу закрытого шлагбаума. Головой. Классика-сторож уснул и не открыл после того как прошел поезд.

• Обнимашки
Реакции: 1 user
  • В яблочко!
Реакции: 1 user
Мне тож так не показалось,но что то там не так было
Прочитала формулировку. За хвастовство и за снисходительный тон общения. И бан НАВСЕГДА.
Круто:(
Значит следующяя моя очередь, я тоже хвастаться люблю:(

За неприемлемый для форума стиль общения.
Я что-то пропустил, кажется..
Если и меня по какой-то причине вдруг занесёт в стиле общения, то прошу сначала сделать предупретильный выстрел в воздух.. или хотя бы ногу, но не в сердце. Я обучаемый. )

• Like
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
Я что-то пропустил, кажется..
Не только ты. Нормально общались, зашел приятный новичок, стихи пишет, общительный, никого не обидел. И вдруг.
Хоть бы предупредили:(
Только нашла приятный форум, а похоже надо мешок с вещами держать на готове.

Верх Низ