Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить Флудилка для новичков

🟢 Автор темы в данный момент активен
  • Like
Реакции: 1 users
Так скажите же. Прямо мадрицкий двор и массонский заговор. Никто не может сказать нормально.
Похоже, тёрки с пользователями прежнего форума.. нам не понять, что даже к лучшему. Я пока исключительно положительное впечатление от форума и форумчан имею.

• Like
Реакции: 2 users
Не только ты. Нормально общались, зашел приятный новичок, стихи пишет, общительный, никого не обидел. И вдруг.
это поначалу.. известная личность в рунете.. Если бы пришла я в дурку под клоном сейчас,даже в виде девочки- ромашки, меня бы тоже выпнули, как лицо нон-грата в дурке.

Похоже, тёрки с пользователями прежнего форума.. нам не понять, что даже к лучшему. Я пока исключительно положительное впечатление от форума и форумчан имею.
Нет, не тёрки, просто личность довольно известная, нужно было вообще не активировать его, но я почему-то решила, что это у тебя проблемы со входом.

• Like
  • Обнимашки
Реакции: 1 users
Я тоже не знаю. В моей жизни много лет была Кофейня, потом другой форум-короткое время ( День Победы) и третий недавно, где вступилась за человека, которого чморили за нетрадиционную ориентацию. Приятного, умного и интеллигентного. Общаться было с ним интересно. Но, увы.
Меня за заступничество причислили к той же группе товарищей и пипец. Я собрала котомки, плевать в борщ на прощание не стала, хотя хотелось и ушла.

• Like
  • Сердце
  • Роза
Реакции: 4 users
  • Обнимашки
  • Like
  • Огонь!
Реакции: 3 users
Быстро они забыли кто за их свободу сражался.
День Победы, это святое.
Поэтому и сбесилась.
И не смогла промолчать, хотя знала точно, что вечный бан.
Написала известный мем про героев и сало

• Роза
  • Like
Реакции: 3 users
Последнее редактирование модератором:
  • Хихикаю
  • Обнимашки
  • Like
  • Like
  • В яблочко!