Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить Флудилка для новичков

🟢 Автор темы в данный момент активен
эх, он не стихи обещал написать.
не судьба* плачу
Поверь, там дальше были бы не только стихи, человек известен на многих форумах именно своим токсичным стилем общения. То, что я у видела здесь - это был его классический разгон. Форум остаётся комфортным не потому, что мы баним "ни за что", а потому что реагируем вовремя) :only_27:

• Like
  • Роза
Реакции: 4 users
Везде хвастаюсь. Это ты дневников не читал. Я там пока только про друзей и коллег, про себя еще не писала. Но ты заходи.
Считаю, есть разница между тем, чтобы хвастаться и делиться радостью от чего-то хорошего. ) Но в дневники только раз заглянул, верно. Почитаю с удовольствием. )

Господи, уже испугалась, думала Мартовского..
Так приятно сейчас стало. :girl-in-love:
А то я уж подрастроился, что нечаянно обидел тебя в теме про жаворонков и сов. (

Нет, не тёрки, просто личность довольно известная, нужно было вообще не активировать его, но я почему-то решила, что это у тебя проблемы со входом.
А, понятно. Аж любопытно стало, как так можно насолить людям.. Но это не обязательно рассказывать.

Меня за заступничество причислили к той же группе товарищей и пипец. Я собрала котомки, плевать в борщ на прощание не стала, хотя хотелось и ушла.
Помню, писала уже где-то. А твой подзащитный не ушёл?

• Обнимашки
Реакции: 1 user
Нет, не тёрки, просто личность довольно известная, нужно было вообще не активировать его, но я почему-то решила, что это у тебя проблемы со входом.
Его даже с ДД гонят ..

• Like
  • Рукопожатие
Реакции: 2 users
  • Like
Реакции: 1 users
Помню, писала уже где-то. А твой подзащитный не ушёл?
Самозабанился:(
У него есть свой сайт, но я не успела взять координаты.
Второй мой друг, которому тоже за заступничество сняла репутацию слишком активная пропаГАНДОНистка, пришел сюда к нам. Он классный!!!
Еще один, который уже за меня вступился в бане.

• Роза
Реакции: 2 users
Самозабанился:(
У него есть свой сайт, но я не успела взять координаты.
Второй мой друг, которому тоже за заступничество сняла репутацию слишком активная пропаГАНДОНистка, пришел сюда к нам. Он классный!!!
Еще один, который уже за меня вступился в бане.
Тут мне сложно ответить, избегая политики в то же время. )

У меня тут узкая грань:))))
А у меня - широкая.. и что теперь делать? )))

• Like
Реакции: 1 users
Тут мне сложно ответить, избегая политики в то же время. )
Кака така политика? Тут совсем другое. Травят человека только за то, что он другой. Ну, какая там разница какой вид секса он выбирает и с кем?
Виртуальное общение
Человек умный и приятный собеседник.
В реале полно таких. У нас в конторе два человека таких есть. Нет, уже даже три. Причем два маскируются, а третий вполне себе открытый, счастливый и радостный. Мне с ним ( с ней ) намного комфортнее общаться, чем с некоторыми "нормальными"
Напишу в дневниках.

• Like
  • Огонь!
  • Смеюсь
  • Рукопожатие
  • Хихикаю
Верх Низ