Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Какие есть@Shade, неразговорчивые нынче новички пошли...![]()

Будем любить их за сдержанность и скромность...Какие есть![]()
Вы с кем тут всё разговариваете?Будем любить их за сдержанность и скромность...

Тебя ждали как разВы с кем тут всё разговариваете?![]()

Типа новичок? Ну хорошо...Тебя ждали как раз

Привет, если бы новички@Shade, неразговорчивые нынче новички пошли...![]()
Совсем нет, но с Вами точно не пересекались))Типа новичок? Ну хорошо...![]()
Я правильно понимаю, мы знакомы?Привет, если бы новичкичерез одного знакомые все лица)) Единственное - на Диалоге я впервые, да и с телефона непривычно , пока осваиваюсь
![]()

А со мной?Совсем нет, но с Вами точно не пересекались))
Мы знакомы?Привет, если бы новичкичерез одного знакомые все лица)) Единственное - на Диалоге я впервые, да и с телефона непривычно , пока осваиваюсь
![]()
Странно. Я за ~20 лет пометил все приличные форумы русскоязычного сегмента сети.с Вами точно не пересекались))

Иии... это не совсем Диалог.на Диалоге я впервые
Кофейных ты точно не знаешь. Только вселенные диалогов и реалакса с дуркойСтранно. Я за ~20 лет пометил все приличные форумы русскоязычного сегмента сети.
Иии... это не совсем Диалог.
Привет! Добро пожаловать к нашему огоньку!Привет, если бы новичкичерез одного знакомые все лица)) Единственное - на Диалоге я впервые, да и с телефона непривычно , пока осваиваюсь
![]()

Вот так сюрприз !Странно. Я за ~20 лет пометил все приличные форумы русскоязычного сегмента сети.
Иии... это не совсем Диалог.

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.