Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
там круглый год красота. Был там в Декабре, моя куртка (для холодной погоды) под местным солнцем выгорела ))). Прошёлся вдоль берега несколько дней всего.представляю, что у вас будет в мае, в июне... и далее... )))
В природе каждый миг - красота. ))там круглый год красота.

Вай, спасибо за фоточку, крутенький ты какай, очень солнечный снимок, шик!@OnlyTouch, о, я и сюда тоже фотку тисну. Солнце есть, апрель есть, кусок природы есть. Я тоже кусок природы, кстати. Свежайшая, пару часов как.
Посмотреть вложение 4037

Не умеет сестра фотографировать. Я на фото старей, чем в зеркале!крутенький ты какай

Голосование только лайками, у кого больше…а тут ещё и голосовать можно? А как, где...![]()

Тут всё по реакциям будет подсчитываться, так что лайкаем осознанно и избирательно!@OnlyTouch, а тут ещё и голосовать можно? А как, где...![]()

Можно несколько! Давайте не больше пяти пусть будет!А здесь несколько фото можно выкладывать , или только однократно ?
Вот. Хорошо.Можно несколько! Давайте не больше пяти пусть будет!
Красота потрясающая!Вот. Это тоже из прошлогоднего архива. В этом году еще только приготовились цвести.
Посмотреть вложение 4146

Обожаю ромашки!

Видю Котьку! Котю видю!@OnlyTouch, о, я и сюда тоже фотку тисну. Солнце есть, апрель есть, кусок природы есть. Я тоже кусок природы, кстати. Свежайшая, пару часов как.
Посмотреть вложение 4037