Конкурс Фотоконкурс: "Согреваемый солнцем Апрель"

🟢 Автор темы в данный момент активен
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Друзья, через два дня заканчивается конкурс апрельского фото. Напоминаю, что победитель определяется по количеству лайков под фото… Если кто ещё не отметился, то поторопитесь… Менять лайки, если мнение вдруг поменялось, не возбраняется… :dada:

• Like
Реакции: 2 users
Друзья, через два дня заканчивается конкурс апрельского фото. Напоминаю, что победитель определяется по количеству лайков под фото… Если кто ещё не отметился, то поторопитесь… Менять лайки, если мнение вдруг поменялось, не возбраняется… :dada:
У нас такой апрель , стотрикапого солнца нету что бы участвовать. А так я уже пролайкал давно ))

• Like
Реакции: 1 users
Итак, дорогие, наш первый массовый любительский конкурс завершён!
И у нас два победителя!
@Anella, @Skitalets, поздравляю от всей души с заслуженной победой! :heart_hug::love_cat: :bouquet1:

Молодцы, вы действительно лучшие! :thumbup: Каждый из вас получает заслуженную награду - золотой кубок! :wow5:

PNcymLr7IKQ.jpg

А вообще все фотографии очень порадовали, очень красивый апрель, очень красивые кадры! Большое спасибо всем участникам, эта красота и правда заслуживает, чтобы остаться в этой теме, на радость людям!
Очень надеюсь, что дальше кто-то подхватит эту идею и придумает какие-то другие интересные конкурсы. Сделать тему в этом разделе и провести подобный конкурс может любой пользователь! Даже и согласовывать ничего не нужно, полная свобода в рамках наших правил - дерзайте! :yo:

• Like
  • Роза
  • Огонь!
Реакции: 8 users
  • Like
Реакции: 3 users
  • Like
  • Роза
  • Обнимашки
Реакции: 3 users
Это был очень красивый конкурс! Очень красивые и действительно "теплые", солнечные фотографии. Спасибо всем, кто поделился этой красотой и тем, кто это оценил.. Могу ли я , как один из победителей, предложить тему на май? Подойдет ли тема "Городская скульптура" (это - как пример на тех же самых условиях: до 5 фото от одного участника, можно из архивов? Или на май предпочтительнее другая тема? Под городской скульптурой имеются в виду не памятники, а именно скульптура, щедро украшающая наши улицы, парки и скверы. Типа "девушки с веслом". Это - пост для обсуждения.
То, что я по идее просто могу сделать тему рядом, я поняла в принципе. Но хочу спросить, насколько это интересно остальным и что я должна буду делать как ведущая тему? Мне кажется что все-таки надо бы как-то согласоваться.

• Огонь!
  • Like
Реакции: 1 users
Поздравляю победителей! :4cf0a6: :4cf0a6:
Насмотрелась на красоту, хочу ещё! )))))

То, что я по идее просто могу сделать тему рядом, я поняла в принципе. Но хочу спросить, насколько это интересно остальным и что я должна буду делать как ведущая тему? Мне кажется что все-таки надо бы как-то согласоваться.
пожелаю удачи!
у меня нет "девушки с веслом" это образно...
ну будет конкурс для избранных)

пожелаю удачи!
у меня нет "девушки с веслом" это образно...
ну будет конкурс для избранных)
Николь, дв не может не быть" Что-то есть в архиве обязательно. Ты же много путешествовала и много снимала. Не может быть, чтобы какая-то парковая , садовая, уличная скульптура не попала в кадр! Думаю, скульптурно оформленные фонтаны тоже могут подойти. У тебя их много.

• Like
Реакции: 1 user
Николь, дв не может не быть" Что-то есть в архиве обязательно. Ты же много путешествовала и много снимала. Не может быть, чтобы какая-то парковая , садовая, уличная скульптура не попала в кадр! Думаю, скульптурно оформленные фонтаны тоже могут подойти. У тебя их много.
значит не поняла задание...сорри

• Like
Реакции: 1 user
??? Если я не туда влезла с темой - не настаиваю. Если нравится что-то другое - пусть будет что-то другое.
Не, я о своём... Грущу, что не слишком у нас в городе щедро со скульптурами.
Конкурс шикарный будет, я уверена! :give-heart:

??? Если я не туда влезла с темой - не настаиваю. Если нравится что-то другое - пусть будет что-то другое.
Именно скульптура, то есть, изображение человека или нескольких людей?

В архиве-то у меня есть много чего. ))

Скульптура — вид изобразительного искусства, произведения которого имеют объёмную форму и существуют в реальном пространстве. Все это даже не обязательно изображение человека. Сколько такого. Коты питерские и не только питерские, Чижик на Фонтанке, львы всех мастей и скоростей, - это тоже городская скульптура. Здесь главное - обЪем и городская (возможно парковая) среда. Ну так что ? Открываем тему?

• Like
Реакции: 2 users
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ