Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

У нас такой апрель , стотрикапого солнца нету что бы участвовать. А так я уже пролайкал давно ))Друзья, через два дня заканчивается конкурс апрельского фото. Напоминаю, что победитель определяется по количеству лайков под фото… Если кто ещё не отметился, то поторопитесь… Менять лайки, если мнение вдруг поменялось, не возбраняется…![]()

Мои поздравления!!@Anella, @Skitalets, поздравляю от всей души с заслуженной победой!![]()
![]()
Поздравляю! Красота!!!@Anella, @Skitalets,
:sun:
пожелаю удачи!То, что я по идее просто могу сделать тему рядом, я поняла в принципе. Но хочу спросить, насколько это интересно остальным и что я должна буду делать как ведущая тему? Мне кажется что все-таки надо бы как-то согласоваться.
Николь, дв не может не быть" Что-то есть в архиве обязательно. Ты же много путешествовала и много снимала. Не может быть, чтобы какая-то парковая , садовая, уличная скульптура не попала в кадр! Думаю, скульптурно оформленные фонтаны тоже могут подойти. У тебя их много.пожелаю удачи!
у меня нет "девушки с веслом" это образно...
ну будет конкурс для избранных)
значит не поняла задание...сорриНиколь, дв не может не быть" Что-то есть в архиве обязательно. Ты же много путешествовала и много снимала. Не может быть, чтобы какая-то парковая , садовая, уличная скульптура не попала в кадр! Думаю, скульптурно оформленные фонтаны тоже могут подойти. У тебя их много.
Эх...щедро украшающая наши улицы, парки и скверы
??? Если я не туда влезла с темой - не настаиваю. Если нравится что-то другое - пусть будет что-то другое.
Не, я о своём... Грущу, что не слишком у нас в городе щедро со скульптурами.??? Если я не туда влезла с темой - не настаиваю. Если нравится что-то другое - пусть будет что-то другое.

Именно скульптура, то есть, изображение человека или нескольких людей???? Если я не туда влезла с темой - не настаиваю. Если нравится что-то другое - пусть будет что-то другое.