Творчество Фотоконкурс: тема набора работ

🟢 Автор темы в данный момент активен
Дорогие друзья! Эта тема для набора работ в фотоконкурсы!
Прошу ознакомиться с нашим форматом.

Порядок проведения конкурсов:
- Тема объявляется всего одна на 5 дней, в этой теме участники самостоятельно публикуют работу + название, в течение 5 дней можно доброжелательно обсуждать, редактировать, заменять работу.
- Публикуя заявку в теме, участники подтверждают, что ознакомились с правилами и согласны с ними.
- На один конкурс можно прислать до двух заявок от одного участника.
- На шестой день ведущий собирает работы из темы и открывает отдельную тему-голосование уже без обсуждений.
- На конкурсы с пометкой "Фотогалерея" принимаются архивные фото, а для конкурса "Фотоохота" – сделанные специально в указанный срок.
- Последний срок приёма работы - 21.00 по Московскому времени каждую пятницу. Соответственно, после этого времени в пятницу или в субботу в первой половине дня будет открыто голосование.
- Голосовать всегда можно только за одну работу.
- Голосование длится всегда одни сутки и завершается в воскресенье вечером. Тогда же победитель и объявляет следующую тему.
- Если победитель не объявил тему в течение понедельника, то тему назначает представитель администрации.
- Победитель называет тему следующего конкурса. Никаких кубков, только моральное удовлетворение.
- У нас нет никакой анонимности при выставлении работ, зато есть анонимность при голосовании. Мы искренне надеемся на вашу добросовестность при голосовании.
- Мы надеемся на вашу корректность и чувство такта при обсуждении конкурсных работ.

Информация в шапке темы будет обновляться, в соответствии с текущим набором.

Тема недели: Фотоохота "Реклама аксессуаров" (стр. 8)
Описание задания:
специально для конкурса делаем предметное фото любого аксессуара на бумажном фоне, выбрав для себя какую-то идею из видео.

Посмотреть вложение vkclips_20260406093905.mp4

• Огонь!
  • Like
  • Восторг!
Реакции: 7 users
  • Обнимашки
  • Хихикаю
  • Like
Реакции: 2 users
Дорогие друзья! Очередная конкурсная неделя завершилась! Поздравляем @Nicole с победой и ждём от неё новую тему - задание на следующую неделю!
Фотогалерея "Городские отражения"

Оффтоп

• Огонь!
  • Обнимашки
  • Like
Реакции: 4 users
Дорогие друзья! Очередная конкурсная неделя завершилась! Поздравляем @Nicole с победой и ждём от неё новую тему!
Фотогалерея "Городские отражения"
Я прошу прощения, с некоторых пор у меня нет желания участвовать в конкурсах. Возможно это пройдёт со временем.
Увидел сейчас, что в конкурсах была речь о Венеции, просто покажу. Это я с Машей в Венеции.

Венеция7.webp

• Огонь!
  • Обнимашки
  • Восторг!
Реакции: 7 users
Я не ожидала)
Спасибо всем проголосовамшим и участникам!
@DonQuixote, приходи!
подойдет тема "Фонтаны"?

• Счастлив
  • Рукопожатие
  • Огонь!
Реакции: 3 users
  • Like
  • Обнимашки
Реакции: 1 users
  • Обнимашки
Реакции: 1 user
  • Хихикаю
  • Огонь!
  • Like
  • Счастлив
  • Роза
  • Рукопожатие
  • Like
У тому же, у нас нет ограничений относительно ранее публиковавшихся снимков. Если речь про архив.
Здесь нет особо красивых фонтанов, я их и знаю то всего два, но они больше исторические, а новых они не делают. Городок то 6 на 6 км в диаметре с населением 40 тыщ человек, как наше Коркино в Челябинской области. :mosking:

• Like
Здесь нет особо красивых фонтанов, я их и знаю то всего два, но они больше исторические, а новых они не делают. Городок то 6 на 6 км в диаметре с населением 40 тыщ человек, как наше Коркино в Челябинской области. :mosking:
Есть пять дней на подумать :dada:

• Like
  • Рукопожатие
  • Like
Реакции: 2 users
Сегодня проходил мимо одного фонтанчика, пока закрыт щитами. Надо будет на площадь сходить, если тоже закрыт, то может повезёт найти из старенького.

photo_2026-03-16_17-33-51.webp

• Like
  • Огонь!
  • Роза
Счастливое лето 2016 - Царицыно.

IMG_2016-07-23_162524.webp

• Огонь!
Реакции: 4 users
Фонтаны из архива

• Огонь!
  • Like