Творчество Фотоконкурс: тема набора работ

Автор темы был в последний раз замечен 8 час(а/ов) назад
Дорогие друзья! Эта тема для набора работ в фотоконкурсы!
Прошу ознакомиться с нашим форматом.

Порядок проведения конкурсов:
- Тема объявляется всего одна на 5 дней, в этой теме участники самостоятельно публикуют работу + название, в течение 5 дней можно доброжелательно обсуждать, редактировать, заменять работу.
- Публикуя заявку в теме, участники подтверждают, что ознакомились с правилами и согласны с ними.
- На один конкурс можно прислать до двух заявок от одного участника.
- На шестой день ведущий собирает работы из темы и открывает отдельную тему-голосование уже без обсуждений.
- На конкурсы с пометкой "Фотогалерея" принимаются архивные фото, а для конкурса "Фотоохота" – сделанные специально в указанный срок.
- Последний срок приёма работы - 21.00 по Московскому времени каждую пятницу. Соответственно, после этого времени в пятницу или в субботу в первой половине дня будет открыто голосование.
- Голосовать всегда можно только за одну работу.
- Голосование длится всегда одни сутки и завершается в воскресенье вечером. Тогда же победитель и объявляет следующую тему.
- Если победитель не объявил тему в течение понедельника, то тему назначает представитель администрации.
- Победитель называет тему следующего конкурса. Никаких кубков, только моральное удовлетворение.
- У нас нет никакой анонимности при выставлении работ, зато есть анонимность при голосовании. Мы искренне надеемся на вашу добросовестность при голосовании.
- Мы надеемся на вашу корректность и чувство такта при обсуждении конкурсных работ.

Информация в шапке темы будет обновляться, в соответствии с текущим набором.

Тема недели: Фотоохота "Реклама аксессуаров" (стр. 8)
Описание задания:
специально для конкурса делаем предметное фото любого аксессуара на бумажном фоне, выбрав для себя какую-то идею из видео.

Посмотреть вложение vkclips_20260406093905.mp4

• Огонь!
  • Like
  • Восторг!
Реакции: 7 users
@Anella, гармоничный натюрморт получился! Композиция хорошо выстроена. Нравится, как перекликаются цвета предметов.
Но мне не очень понятно, что из этого ты хочешь прорекламировать, какую вещь продаём, веер?

• Рукопожатие
Реакции: 1 user
Представила себе айсберг... бумажный.

Если к снимку нужно название, пусть так и называется: "Айсберг".

звездочка01.webp

Последнее редактирование:
  • Огонь!
  • Like
Реакции: 4 users
  • Счастлив
  • Огонь!
Реакции: 1 users
Интересно... эта штучка от Сваровски - нежно-сиреневого цвета. А подсветила - там новые оттенки возникли...

В Праге муж мне её подарил. ))

• Роза
  • Огонь!
  • Like
Реакции: 2 users
Прекрасно понимая, что я здесь только для количества... Веер
Композиция в целом сделана со вкусом, выглядит, как картина. Причем гармонично сочетать ткани с рисунком, трудно. Но очки эту гармонию несколько нарушают. По крайней мере, в таком стиле. Коричневая пластиковая оправа со стеклами в тон смотрелась бы лучше.
В общем, я искренне надеялась, что тема поможет участникам поймать кайф от самого процесса съёмки и вызвать интерес к технической стороне процесса.
Тема шикарная, но технические возможности у дилетантов очень ограничены)

• Like
  • Рукопожатие
  • Хихикаю
Реакции: 3 users
Тема шикарная, но технические возможности у дилетантов очень ограничены)
тут скорее не технические возможности, а нет отработанных навыков, позволяющих понимать, как и чем добиться нужного результата
а может нет готовой картинки в голове заранее
я себя вспоминаю, сколько я не замечала, пока не начала учиться

• Like
Композиция в целом сделана со вкусом, выглядит, как картина. Причем гармонично сочетать ткани с рисунком, трудно.
на тему натюрморта прям реально отличная работа :handshake:
уравновешенная композиция

• Like
Реакции: 2 users
Верх Низ